iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lx308270

于火光与黑暗中而生的混沌!1L光暗炎狱 2L熔岩略有更新

熔岩堆好墓顺便压缩卡组抽真炎速度爆发才是正道,炎狱方面挂2~3只狗得了,又不缺调整,魔术师这种东西不要为妙,要下色也是下火源来出龙骑,同理,炮手效果再优秀偏离了些许主题同样是外挂命,况且900防是硬伤,炎之精灵只放1淑女只有2的情况下放2足矣,炮手没上手黄金柜就……虽然我一向很支持黄金柜找大风黑洞带来的压制力(个人玩法,大家千万别试)……当然黄金柜也可以t1找真炎,但这样战术透明度有点高……我说写这些教程性的东西就别搞那么多fun和魂了,很搞乱视线的……枪杖手作为一张名字带熔岩的200防非调整建议满,基于同样理由岩浆炮兵可以1,真心建议1炎尘爆发,真炎成功后otk助物,同时也是解场物,有张卡叫推进战士你会发现可以2甚至3……前期靠热狗出龙骑压场,中期真炎一波推,这是我以前的思路,用于现在也没有问题……吧……额外真心需要吐槽竟然连红内裤(觉得这个叫法特别有爱,谢谢人文)都没有……红内裤清场真炎一波是常做的事……发发本人配置:3热狗3炮手3枪杖手3侍女2妖女3淑女1岩浆炮兵2炎之精灵1焚烧者2推进战士(反正堆墓够给力,有23怪)3传导场3真炎1黑洞1死苏1大风1月书1愚埋1增援1炎尘爆发1神宣2旋风1次归,好吧,这是速度爆发向,抛弃了坑的稳定,此卡组未经实战,对91后环境亦未摸熟(半退坑表示无能为力),非主轴的配置自己都觉得很迷惘,纯粹随便堆的……

评分

lx308270 + 1 忘记点回复了233=w=楼下回复

陛下 发表于 2011-10-6 12:14

魔术师T了,下了2推进加了1炎精灵
好吧,魂和fun什么T了,正经的教程向
枪杖感觉下3会卡,要处理掉就要抢通召点
炎尘投入1,前期可以做坑 后期OTK清场
红内裤是花龙么=w= 居然忘记下了233
我的这套卡组其实也是爆发路线(投入了防坑系统更稳定一些),投入个别坑是为了防大天使之类囧物(感觉side可以坑向走稳定?)
不要搞得我好像很清楚91环境啊喂!我也是半退的.
晚上再整理一下.
是手机码字吧=w=(浪费那么多流量辛苦了)

感觉除了占通召之外就是占通召...耗手卡之外就是耗手卡,因为哥们贴子太长只是一般略看,要是详细修改的话,怎么也大改了,其实11楼时方向已经不错了,但是推进真心1就够了,不要想什么到时可以当cost什么的,因为太多可以当cost了

127702 发表于 2011-10-6 17:42
感觉除了占通召之外就是占通召...耗手卡之外就是耗手卡,因为哥们贴子太长只是一般略看,要是详细修改的话, ...

话说占通召耗手卡是第一副炎狱吧=w=
这是套fun卡,所以缺点还是很多的
11L的思路是熔岩的,果然略看容易出问题呢,这里有2套卡组=w=

1.熔岩那套出流天也不很难,为啥要魂红魔而不是流天?
2.个人比较喜欢双杀手,炎属D200,真炎时的5星素材,255流天你懂的。战士族,35巨斗的时候能加攻。
3.岩浆炮兵我下2的。传导丢炮兵侍女,侍女效果丢另外两侍女和炮兵,然后真炎。调馆长,调双杀抽1,特招手牌推进调车抽2,然后流天了。消耗的3卡都抽回来了,还没用通召。当然了,这是理想的情况,真炎和传导没检索,先攻要搞齐这3张也不容易。

极近极远世界 发表于 2011-10-15 00:26
1.熔岩那套出流天也不很难,为啥要魂红魔而不是流天?
2.个人比较喜欢双杀手,炎属D200,真炎时的5星素材, ...

出流天确实没问题,不过熔岩出真红更加方便一些,一张真炎爆发中后期就能一卡出,出流天的话投入偷星会更加方便一些。而且废二出流天出多了,91LZ换换口味出真红=w=
双杀手效果还是很优秀的,多投入一些也可以,个人觉得下一够用了,遇到小强什么跳出来抢血.
炮兵的问题我在考虑下1,恩 200DEF非常诱人,不过上手的话基本没什么用的说
熔岩什么选取还是很多的,人人都有不同的见解,这里只是一个参考,欢迎交流建议