iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lx308270

[36L更新次元向卡组及讨论]熔岩卡组构筑心得

控制好墓地什么的最重要了,可以尝试2淑女2侍女...
光2系统蛋住了,考虑二重电光吧,可以挂个大开什么的(以前看到就二召唤僧就敢挂......)

这里回一下3A和星屑的辉煌吧
战绩什么和同学的65TG代行总共战了7盘不换side什么
3胜4负(感觉我的RP修复功能起了很大作用)
真炎略卡,可以2什么的。感觉炎尘1换3最好,然后某次他跳隐居召金星拉3球体叠1虚空1凤凰 拉我1淑女出灾亡准备速度抢血时直接被我1炎尘呵呵了,然后他就阴影了。。基本我有盖卡他不敢超展开什么的..在考虑转生预言,白怪下墓有些卡艾托斯啊,其实我和他打时无良的下了1超融合=w=吞了2次太阳

2淑女2侍女目测感觉不错 电光觉得要卡啊,毕竟检索力度和2重浓度不如光2,而且感觉卡位也挺紧的..
KP什么光暗浓度明显有问题233,敢挂的那位有些大丈夫..

熔岩还没有尝试过,看完心得先组卡试试先

TOT 发表于 2011-11-6 10:25
追加一个新构思 熔岩废2
[冥府之使者 格斯]
[熔岩人岩浆炮兵]

这个感觉不错,熔岩废二。

评分

renwen -50 这个贴水的不错,坟挖的很好

之前还真不知道炎狱神要炎族、、、

评分

renwen -50 这个贴水的不错,坟挖的很好