iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

iDuel资料更新[2011.12.01]

关闭 [复制链接]
下载地址:
iDuelUpData(2011.12.01).zip (307.17 KB, 下载次数: 2774)

下载附件请勿使用下载工具下载,不然会出错
详情:http://www.duelcn.com/thread-20077-1-1.html

没有DP的可以用i豆兑换DP,兑换点击这里

使用方法:解压后把data文件夹直接覆盖到iDuel根目录

*由于“超量”改“XYZ”涉及到程序更新,鉴于ID尚未更新,所以先给出“超量”版。
PS.预计在此之后的1~2星期内,ID将更新,届时会再次更新资料,将使用“XYZ”。

*图形组卡器DeckBuilder2无法正常读取XYZ怪兽的说明和补丁:http://www.duelcn.com/thread-38736-1-1.html

资料:
    ~ 升级统一卡名至第54版。
      1210 [电磁微型虫]变更为[电磁蓑衣虫]
      1499 [神龙 末日光]变更为[神龙 末日龙]
      1821 [神龙-卓越光]变更为[神龙-艾克塞利翁]
      2131 [暗黑之魂]变更为[暗冥之魂]
      3205 [正义盟军 灾亡兽]变更为[正义盟军 灾亡虫]
      3793 [矿场采掘机]变更为[矿场钻机]
      3884 [魔轰神 雷吉昂]变更为[魔轰神 雷吉恩]
      4237 [正义盟军 核灭兽]变更为[正义盟军 核灭虫]
      4402 [XX-剑士 暗魂]变更为[XX-剑士 暗黑之魂]
      4892 [发条机甲 发条大王]变更为[发条机甲 发条大师]
      4998 [进化虫·桥螈]变更为[进化虫·桥蜥]
      5108 [入魔邪龙 扎哈克]变更为[入魔妖龙 扎哈克]
    ~ 修正补全部分遗漏美英卡名
    ~ 修正706及部分卡片罕贵度
    ~ 收录1-100新卡片效果文
    ~ 收录[DB12/PHSW-EN/ORCS(707)]合计92张新卡信息
      目前数据库共收集卡片资料 5217 张

分流:http://115.com/file/cl1z6p24
分流:http://dl.dbank.com/c07ndf8sxi

评分

Soulgain + 2 感谢分享

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

尸体 -10 灌水

这是沙发么- -终于更新了

等到了。前排支持。         

前排0 0;;【字数补丁

终于更新了XD
;;【字数补丁

感谢您的努力!!!终于可以豆娘了

前排 终于更新了 字数补丁321

更新了了啊。。打个酱油

更新了了啊。。打个酱油