iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翻地博士

没有游戏王的日子里……

关闭 [复制链接]

额,要真的如此的话,我估计我又要被口胡了....   CTRL+A是怨念
古代你给我记着....T T,下次我一定要口胡你一次....

评分

pingo95412 + 1 看见了基情~嗯!
narcissusf + 1 你打dote会嘶吼么,打完会碎烦责怪队友么?.
翻地博士 + 1 暑假去找他!

期待着TF7的出场0A0…PSP娘都是自动的,只是作品出的太慢=__,=

评分

pingo95412 + 1 巴叔押多少我押多少...
zc0239 + 1 我赌tf7一定出在psv上

头像被屏蔽

不知道在说什么……(我不会告诉你我到现在都不会三国杀的。)

narcissusf 发表于 2012-4-14 17:07
现在班里几乎都有电脑了,打dota,cs,求生之路什么的,能不能安安静静的打会牌,不打游戏王,打三国杀也好 ...

一开始打牌只是因为电脑不好没法玩大游戏还有就是我比较喜欢安静,不喜欢拼操作什么的
但是后来就觉得
这是一种生存的方式……
卡就那么几个种类,三国杀英雄杀这种发牌的不去说,游戏王目前也就5000左右的卡
但是确实是变化无穷

静谧,但是充满了激情

评分

YunishiYaen + 1 就5000左右......
narcissusf + 1 喜欢安静+1,静谧,但是充满了激情+1

星尘超越 发表于 2012-4-14 15:53
三国杀快腻掉了。。。目前想玩万智牌呢。。。话说博士我的副本在等你呢。。。

旅法师对决2012 单机版可以试一下

哟!我也是DOTAER!!!

评分

narcissusf + 1 玩游戏王的dotaer都是好dotaer

.................三国杀

=A=
不会CS……
不会DOTA……
不会英雄杀……
不会三国杀……
只会OCG,水平还这么低=A=
嘛……每次看到大家聊这些,别说我插点啥话,咱呆呆的缩在角落里睁大眼睛也听不懂大家伙聊得的内容~好悲剧~

机械の古代魂 发表于 2012-4-15 07:57
=A=
不会CS……
不会DOTA……

术业有专攻,古代是专攻游戏王

评分

翻地博士 + 2 yes