iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翻地博士

没有游戏王的日子里……

关闭 [复制链接]
a200565202 发表于 2012-4-15 08:11
术业有专攻,古代是专攻游戏王

虽然经常见到你,(头像很萌一直很有印象的说~)不过不知道这位朋友古代该怎么称呼你呢?~
不过要是提到那专攻游戏王,那真的叫要多羞愧有多羞愧啊~
专攻游戏王这么久了仍然天天口胡就算了,甚至至今还没开发出个既有特色个性又有魂,不和主流沾边而且特别能打的卡组……玩游戏王有好些年了,如果非要掰手指数个时间出来,那跨头跨尾大概有10年了……但是在我故乡那种小地方,游戏王是游戏王,OCG是个啥根本没个人懂~在小旋无敌论停留了7年这种事得有多尴尬昂~=A=,甚至高二下学期的时候还在用着50张的六武众卡堆洋洋自得?这可是六武众!能被我塞到50张我也真是有够佩服当初的自己了,到底要小白成哪儿样啊……要说真正接触起OCG,那我以前那9年真的是白玩了,就来ID前的半年以及来ID的这半年大概才算是真正的入门了OCG~在ID,真的学会了很多,成长了很多……从S君那儿我终于学到了何为“战术”,从冰帝那儿我终于学会了何为“分析环境”,从人文叔那儿我终于学得了何为“卡组要精简”……咳咳,不过话说回来,不管以前的9年我是多么不思进取是多么弱不禁风不堪一击,但是在以后的9年里我可不会再甘心做个弱者!因为,我可是要成为卡影的男人!!

病娇娘 发表于 2012-4-14 16:45
期待着TF7的出场0A0…PSP娘都是自动的,只是作品出的太慢=__,=

同样期待TF系列新作降临.PSV也好.PSP更好.自动化口胡不存在.

疾恶之风 发表于 2012-4-15 13:07
同样期待TF系列新作降临.PSV也好.PSP更好.自动化口胡不存在.

表示同感+1的说.......

机械の古代魂 发表于 2012-4-15 08:50
虽然经常见到你,(头像很萌一直很有印象的说~)不过不知道这位朋友古代该怎么称呼你呢?~
不过要是提 ...

少年我dota不会
           cs不会
           ……
           能不会的都不会……
           我是要成为卡贼王的男人————2X青年的呐喊(众人:当贼?偷卡?拖出去打死……)

评分

机械の古代魂 + 1 哎哟喂、拖出去斩了……

三国杀口胡流打法....

= =嗯...20+青年路过...
表示...不会DOTA...魔兽...
三国杀?对这个不能反装忠的世界绝望了...
CS?不会打...只会拿着AK冲上去送人头...
游戏王?不会打...经常被暴虐的路过...我作为一个渣渣外交感到极度愧疚...
VG?看到妹子就想跳过去了...看看人家的画师多么给力...钢钉完整套只售300RMB...犹豫中...
L4D2?不大会打,经常和舍友一起深夜基...经常卖队友和被队友卖的专家难度的渣渣路过...马格南打爆TANK...
红警?不擅长岛屿战...你可以完美利用海上势力骚扰我到残废...
星际?口水流RUSH的时候经常家里被拆...
FIFA?表示被人16:0需要自重...
极品?这个不是碰碰车游戏么...
NBA?完全不会...
MBA?沙包炮击使一只...AS奈叶就不说了...纱罗大爱...吃下纱罗24hit急需自重的沙包路过...
...?...嗯...没有了...
以上就是渣渣一般的...会黑化的魔法使的大半游戏经历...

能玩这么多游戏真好

不过还是回归现实玩玩篮球足球,游游泳什么的吧……

表示已经将游基王和4国恋结合了= =

同样是没有游基王的日子里我和室友玩三国杀老是被收啊T^T

表示三国杀背景音乐不错,但是这货太浪费RP,表示AV杀太养眼了伤不起啊