iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛升级错误反馈贴

嗯。。。于是乎,论坛系统进行了升级,iDuel 相对于论坛的接口也都进行了一些调整

目前,基本上把设置重新检查了一遍,如果你还有发现论坛哪些地方有BUG,或者哪些功能有问题,请在这里统一反馈

╭(′▽`)╯

。。。点击“转换到宽版”以后,开另一个页面又变回窄版,不知道是不是我电脑或者浏览器的问题。,。

无法上传图片与附件。。。压力很大。。。
(有奖励木有。。。

==============================================
添加网络图片还是可以的。。压力大。。。

评分

master + 5 TAT 我这里上传图片和附件是正常的啊.

综合交流区可以不选分类就发帖,不知道其他区如何

评分

弑神花姬 + 2 。。。赛区也不用。。。

头像被屏蔽

唔唔,作为ID的忠实支持者,我也来反馈一些意见吧!
首先3L加1,并不是所有人都出现这种情况,我另一个朋友也可以上传图片,但是我这边是这样的:
1、选择要上传的图片
2、选择要上传的相册
但是其实中间并没有任何可以输入图片入径的地方~由于没办法上传图片所以这里没办法更详细的说明情况,不过我昨天有把截图发给尸体了。
至于功能方面,我也和N菌觉得一样,原论坛在帖子里有“加好友”“发送消息”的功能,在帖子里PM某个人的话就可以有“关于你在XXX里的帖”这样的导语~感觉这个改动不如以前~
最后一个BUG(应该是吧)
由于论坛更新后空间排版都还原了,昨天我重新装扮空间的时候发现点击页首那个【装扮空间】的图标后会直接跳转到【个人资料】这个页面~这个良心保证~因为我在发表该回复的前一秒又特意试了一次。
目前就发现这些不便了~希望我们的ID大家庭能越来越繁荣!衷心的祝愿!

从22日起就一直不能登录ID,各种郁闷,一直卡住在确认信息那里,可是我能上网啊,信息也没错啊……

我这边登录一直都是正常的,并不太清楚你这里的确认信息是什么情况,不知道是否是因为您网络存在故障
您目前能够正常登录论坛,帐号相关的系统也应该是没有问题的,当然您可以尝试一下修改一些其他密码后看看

【求助】论坛更新后造成的困扰

不知道是不是个人电脑问题,本人对电脑可以说是个小白,但是虽然小白,以前论坛更新前还是懂的如何在帖子里上传附件在空间里上传图片的,而论坛更新后我就再也没办法上传照片和附件了,该帖中提供的图片也是我上传到QQ空间上以后得到的外链,那么具体原因就是某些东西框格和按钮消失了,不管怎么点也点不到(如果只是单纯的网络问题导致看不到图片那么点击【选择图片】按钮那个位置的时候应该还是有反应的)具体如下图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我换成自带的浏览器时也是这样,真心表示很无力~
这种情况对于我的论坛生活造成了极大的不便,希望可以得到管理人员的帮助,谢谢!!

同求,登录时卡住了,进不了大厅了