iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 新人体验~

做了任务激活了ID组好卡,上去玩,虽然玩之前知道要手动,可是玩起来和预想的差别还是比较大的。别人第一回合,放了几个4,5星怪出来,又拖走了,效果怪什么的又拖走了,还没来得及反应是什么,对手就走了。抽排也没限制,加血扣血自己来。总的感觉不适合新手,虽然我玩了很久的PC游戏动画也看完,可以说游戏规则完全明白,但是对这ID软件完全不明白。如果能自动就好了,或者最起码来点限制。比如说人家抽牌,规定只能抽一张,那他只能点一下,第二下是灰色的,不能点之类的。如果不是全自动,那可能更需要双方非常熟悉这软件,并且有裁判,或者双方自觉的情况下才能正常游戏吧?试玩感觉比较糟糕。等自动的出来再玩吧。暂时玩玩PC版的算了(虽然卡牌有点少,电脑弱智了点,貌似有平台也支持PC对战的。)

PS. 以上纯属新人第一接触体验,并没有否定软件本身,希望ID能做的更好~

评分

尸体 + 10 感谢分享

我最先玩时感觉一样 但后来觉得这里面可以自由选卡 后来慢慢适应了 多玩玩吧 玩习惯了感觉很不错的

ID背景不太清楚,是不是游戏王卡牌爱好者做的,如果是,我觉得很了不起呢。PC版的游戏王你玩过的吧?我想大神们应该都玩过。我觉得那种模式不错的,全自动,但毕竟是人家公司花人力物力开发赚钱的。相比之下ID可能做不到。
但是这样问一句哦,如果PC版的,能更新卡牌,所有卡牌都有。你会不会选择PC版而不是ID呢?(当然PC版不只是单机也有联机的)
更多新手会趋向PC版吧?毕竟这游戏本来就是个策略类的,需要靠脑子玩,在战斗中如果要一边想战略还一边要想软件操作。那可能乐趣就低了点。还有人为操作有很多不利的因素。误操作谁没啊。说不定大神们按错个键,但是没注意,赢了比赛什么的。回头一看不是这么回事。自己也觉得不爽的吧?
所以觉得还是全自动的好点。毕竟大家是在个公平的环境对战。排除人为因素。

醒醒吧,id的背景是实卡环境
不断更新的新卡新效果,旧卡效果的调整裁定变更,自动处理不仅会造成庞大的程序量,还会不可避免的出现bug
发言之前请三思

自由需要大家都自律,实卡环境就是这样,可没人说实卡环境就都有机器提示你要做啥,就都有裁判在看着,很多时候也只不过是两个人闲着没事无聊而已,只不过双方都知道,要玩的前提就是按部就班来,如果因为自由,不先想想自己如何做好,而是对方会如何如何乱来的话,那这个出发点本来就是错的
→_→ 楼主要觉得实在不习惯,完全只是打算休闲,觉得只要机器能都帮忙做好就好,不需要去学习去了解的规则话,可以试试 myocg 啊,ygocore啊什么的。当然,成版也不错,虽说和掌机比起来成版太low了。。

请楼主考虑开发者的感觉,谢谢!