iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【决斗者的精神Ⅲ】

关闭 [复制链接]

这太233了~好吧!3来了~不过咱当初还真是没想过今天会写出这篇帖子呢。那么废话到此为止,进入正题吧!文略长,没时间没耐心的朋友可以右上角了。
【决斗者的精神Ⅲ】
                                          ——真心至上。
  时间总在指缝间悄悄逝去。不知不觉中,我也已经来到ID这个大家庭一年了,从当初那个什么也不懂天天傻乎乎的在论坛发水帖天天被斑竹们处分教育的新人小白到今天,居然连咱也在论坛里混了一年多啦~
  还记得当初,第一次来到论坛的时候,咱兴致勃勃的写了一篇帖子,取名为了【决斗者的精神】,然后来了个N连……啧啧,现在回想起来,当初真的太无知了。ID,是我加入的第一个网络大家庭呢。ID论坛当然也是我第一个驻足的论坛、咱喜欢ID,没有理由的。虽然喜欢CORE上的超量功能,但是在CORE上混了几天过足瘾后,咱还是义无反顾的回到了ID。怎么说呢,或许就是“喜欢你,没道理”吧!(P.S:哈哈哈,不知道ID娘收到我这表白会不会感动啊~ID娘,求上升同步率~万万别再盘盘给我洗出先手2剑角龙2血石2兔子啦!~>_<)
  ID是个文明的大家庭。在这里,有一群最优秀的管理者,这是任何一个网络平台都无法比拟的。也正因为如此,我们身为ID的成员之一,我们身为决斗者之一,我们有义务为自己争脸。其实,面子真的不是别人施舍的,而是自己努力来的!被对手从头到尾压制着打?哦不,这不是你恼火发怒轰炸大厅辱骂对手的无聊借口。你大可发挥出自己的实力去和对手一较高下!输并不可怕,可怕的是你在强者面前没有勇气高傲地抬起你的头!所谓善战者,视死如归执破釜沉舟之念背水而战!死,并不可怕。对于一个勇者而言,只有战死沙场才是最终的荣耀!!更何况我们只是在玩决斗怪兽而已?是的。你只是在玩而已,并不是什么黑暗决斗。而且,假设你参加的是黑暗决斗,那你就更应该拼上所有的力量来打败对手不是么!赌上所有的荣誉!——当然,这扯远了。说到底,这是心态问题。没有人喜欢被压着打,但是当你在被压着打的时候,你要想到你的对面是多么得意。你愿意就这么投降了?哦,可别告诉我你打算一个F5然后破口大骂把对手从胜利中得到的喜悦搅的一团糟。这不是一个决斗者该犯的错。我们应当与人为善,不是么?
  不过话虽说得容易,但是真的做起来,容易么?答案是很显然的。人无完人,人非圣贤。要想平心静气的面对虐了你一晚上的对手并且码出两个“gg”,这需要气量。如果你可以由衷的向对手竖起大拇指说“干的漂亮!”并拾起你的卡组愈战愈勇,那你成功了。
  但是,与人为善真的这么容易么?在古代看来,能真正做到与人为善的,一定都会有一颗心——真心。我一直相信,哪怕是在这虚幻的网络,只要自己付出了真心,那就一定、一定可以得到真正的朋友!还记得那时第一次在水区N连的时候,尸体叔第一个回帖了,并告诫我,发帖前要认真阅读版规。其实,有时候真的发现,原来与人为善就是这么简单的一个小行为。谁还没有当新人的时候呢?当我们看到新手违规的时候,先放下“我是前辈”的眼神用平和的语气告诉新手一句“发帖前要认真阅读版规哦”——这真的很简单不是么?人与人之间的相处,如果付出了真心,一定可以很愉快的不是么?仍然是那个帖子。那时候蕾米姐也发言了,但是她却没有赏我一个小黑屋=A=对于一个人生地不熟的新人而言,如果处处碰壁的话,真的会很难过,不是么?就像蕾米姐,她并没有把当初傻乎乎的我一顿乱刀,而是口头教训了我一顿,这让我觉得ID这个大家庭给我的,是一个家庭的亲和力,而不是一块铁板的冰冷。与人为善,不就是在这字里行间体现出来的么?当我们在决斗时,遇到了一个新人他告诉你“我是新手,可以教教我吗?”给出一点耐心,花上宝贵的5分钟指点他一盘基本操作,然后和他说一声“我先走咯,加油哈”这不是很简单么?当然,这必须是在你不赶时间的前提下。不过,只要我们不迸出一句“新人滚”那也一样可以做个好人,这不是很好嘛!
  真心至上。这是古代信奉多年的交友基本原则。无论和谁相处,性格合得来,咱就付出真心去好好相处;合不来,那咱可以不去接近也不要去影响人家的生活,这样不就够了嘛!为了不被别人伤害,拒绝着彼此,人与人的心灵相互隔阂着;但是也为了不伤害别人,接受着彼此,人与人心灵之间的隔阂却又相互打开着——心与心之间的交流。
  高一的时候,我经常在网吧出没,那时候玩的是DNF,在我32级还只是一个街边被摆摊骗的小红眼的时候,咱兴致勃勃的在决斗场PK,因为是新手,对面多数只打一两把就退房了。后来,进来了一个52级的至尊蓝拳,他真的很厉害!从头到尾咱也碰不到他。但是他却没有走、指点着我,让着我。一件一件的把装备脱下来,最后连武器也脱掉光溜溜着膀子和我PK,当然,结果还是我被推来推去的说~但是我很开心,因为他并没有嫌弃我,他愿意陪我玩。后来我终于打赢了他一把,当然,是在他没有任何防具武器时装的前提下。要分别的时候我傻乎乎的说“等我35级开了血之狂暴以后还找你打哈!”他笑着说“你60级再来我也不怕你。”我们加了QQ,当我点击他空间时,映入我眼帘的是一个英俊的青年。(说我基的都是受!=A=)我问他“这是你吗?”他说“不是我是谁哦?”于是我们就这样认识了。
  时间过得飞快、不知不觉我们就认识一年了。当有一次又看到他一个人通宵时,我忍不住再一次对他喊道:“别玩太迟了,早点回去补眠。”过了一会儿,他回了:“为什么要对我这么好?每一次我都没回你……”我愣了一下,“因为我们是朋友呀!不都认识一年了嘛”
  就是在我看来这么几句简单平淡的话语,他听在耳里却非常感动,并且告诉了我他是因为和女朋友吵架了,心情不好所以出来通宵。于是我就劝了他很久、最后在两点多的时候说服他回去和女朋友道歉,也在这个机会认识了他的女朋友。临别的时候他对我说“其实这一年来我根本没注意过你,因为PK时加的好友太多了,所以这个分组的人喊我是从来不回的。你真的不知道我是谁么?”“你不就是个整天欺负我的怪薯蜀嘛?0w0”——直至那时,傻乎乎我才知道,原来我眼前这个PK很厉害的青年帅哥居然就是我那个区实力最强劲的PK公会的会长。(真心跪了,先前听到他说这一年多都没注意到我的时候真的有股绝交的冲动233~结果居然得知他是个名人!难怪总不理我233~=A=)也正从那次开始,我们俩真正的成为了朋友,并且了解到了彼此的真实姓名年龄与真实身份,也连接上了视频看到了坐在电脑对面的彼此。和照片里一样,他是个帅帅的青年,比我大6岁。
  后来,我们的了解逐渐加深,期间他和他的女朋友又吵架分合了好多次。然后每次我都掺在中间做和事佬,给他们俩复制粘贴对方的心里话,顺带左删右减掉一些气话并添油加醋的加上了一些例如“其实我真的很爱Ta”这类的字眼,结果每次劝架都有奇效233……我见证着他们俩从相恋直至步入婚姻的殿堂。他们结婚时,给我发了请帖,于是我就坐了半天的巴士和他们面基了,那几天我们三个每晚都聊到天亮。(不要吐槽洞房的事啊喂!早在结婚之前他们就已经有过两个宝宝了我会乱说么!)掰了掰手指数数,原来我们认识四年了。他成了我这辈子最重要的兄弟之一、她成了我最重要的嫂子。我们时常通电话打打闹闹、分享着一些生活中的酸甜苦辣,我们是一辈子的挚友。回想至今,我仍然觉得很幸运、也觉得很骄傲——我用真心换来了两个世交。虽然在游戏世界里我们的身份天差地别、虽然在现实生活中我们的身份也天差地别。但是这改变不了我们将是一辈子挚友的事实。我们约好、在我的婚礼时四个人彻夜畅谈。
  故事说到这里就告一段落了,其实写这些根本不是这篇帖子的真正的主题。之所以提这些,仅仅只是为了强调一点——真心至上。之所以写这么多,是因为我认为,只有看完全文的人,才是重视感情的人。也只有看完全文的人,才有资格看这个未完的结尾。那么本帖的压轴就这么甩出来吧!

评分

YunishiYaen + 1 古代好厉害的说
dimaaosi + 1 原谅我只能加一分……
逆袭的文文 + 10 这么小说般的剧情是嘛情况 o(∩_∩)o...哈.

我离开DNF一年多了,但是和我那位兄弟的感情却只增不减。来论坛后,我也认识了好多个基友、其中最早定位为好基友的便是本帖的猪脚——翻地博士。呵呵呵,相信但凡是认识博士酱的朋友也都知道他的为人吧!那我就不多拍马屁了233~总而言之,博士酱是个好人。一路下来,他给了我很多帮助、给了我很多启迪。我们约定互相督促,共同进步。因为我仍然坚信着:只要自己付出了真心,就一定可以交到真正的朋友、一辈子的朋友;不管是在现实中,还是网络中。朋友们,能认识你们,古代真的很开心!
  而今天呢,则是我这位好朋友 翻 地 的生日哦!所以古代写下了这篇帖子送给他,用最真挚的心意祝福他!
  那么,大召唤术!@翻地博士 嘿嘿嘿嘿嘿~于是咱遁也~接下来就交给你收场了哟小寿星~ 0w0
最后贴上一首好听的歌曲:

博士酱,生日快乐!!!!

评分

YunishiYaen + 1 居然才看到,悲剧了
No_color + 3 翻地是好人!!
翻地博士 + 3 非常感谢!

咔咔…博士酱是好人~平哥是大好人~(抓机党不会召唤术,无力了…
第一天进论坛就发现博士酱的气场与众不同了,咔咔…嗯还有昔拉酱的头像,直接拿来脑补了233w~
ID算是我事隔6年后,重新回到论坛上来吧,以前很喜欢很喜欢的一个论坛倒了,于是就再也不玩论坛了。但那时候的我还是一个一楼一图贴整整水了50楼被关小黑屋放出来后还让我申请到了斑竹的小白…(其实以前水贴太严重有“很好”的被教育过T   T…
嗯,扯远了,博士酱今天生日呢,生日欢乐哦~我们还是把N菌给乃打包送过去吧233w…(啊喂…平哥你人呢…
掰掰手指,嗯,咱来ID也4个月了~

评分

YunishiYaen + 1 版主大人~好厉害的说
No_color + 3 我不是什么前辈...博士他们是...来给你糖~.
昔拉 + 1 还有昔拉酱的头像

生日快乐哦,亲~

评分

机械の古代魂 + 2 代谢祝福~糖糖糖糖~(*^_^*)

人大了,生日也变得不重要了。
过去我嚷嚷着要去肯德基吃生日套餐,拿生日礼物。
现在我没有这类想法了。
昨天又去了趟肯德基,无意中又点了过去一直点的儿童餐。

可能这样的事情我在潜意识里还是很喜欢的吧。

真心的谢谢。

评分

YunishiYaen + 1 最近不太上论坛,居然才发现,不好意思哈.
No_color + 3 生日快乐!(抱歉,迟了...
ACS667 + 2 迟来的祝福~生日快乐

由于最近BW2发售了就跑去PO被新人们欺负了嗯嗯;;
顺便借贴祝博士诞生日快乐w

评分

机械の古代魂 + 2 代谢祝福~糖糖糖糖~(*^_^*)
病娇娘 + 1 居然已经发售了么0A0…咱坐等巴士的资源吧~.

to博士:生日快乐~(←跟风

to陛下:说好的星圣教程呢?(←偶都等了多久了~~

to机械:嗯~别写那么多字~~语文不好~懒得看~ 然后~好久不见~~~~(←话说有多久了

to大大们:新人求包养~~~~会暖床~~~10颗糖一次~~~~(←只暖床别想多了

评分

陛下 + 1 个人原因可能要到7月中旬才能出。.
机械の古代魂 + 2 代谢祝福哈~糖来啦糖来啦

围观生日党,大早上9点不到的武汉温度已经上25了

评分

机械の古代魂 + 1 福州持续36℃+咱表示快要变蒸包了…….

@机械の古代魂
古代君性情中人是也。~。
我可是看完了的哦哈哈哈
哦不行我最近动漫看多了忍不住YY怎么办= =

@翻地博士
啊咧为啥这帖子写着最迟是6-28号编辑的我还以为我迟了一天0 0
博士生日快乐哦~= =。有这么好的基友真是令人羡慕捏
最近在忙Duelist的编辑- -等出刊了一定要来看哦~= =。
然后暑假再战~

评分

narcissusf + 1 加油w
陛下 + 1 竟然加入duelist了么!加油!
翻地博士 + 1 谢谢

Mb.雨 发表于 2012-6-29 08:17
to博士:生日快乐~(←跟风

to陛下:说好的星圣教程呢?(←偶都等了多久了~~

是好久了呢,有好几个月了吧~还记得上一次发帖是小雨你第一个来顶呢!不过话说回来,乃这次登场的台词肿么不是“求妹子!”了233333~【手动邪眼