iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【决斗者的精神Ⅲ】

关闭 [复制链接]
作为一个新人。。我来这里混脸熟=w=。。。
(不过好像的确好久没在水区出现了=w=。。
然后继续膜拜古代的文学水平。。。想我这种写个800作文都要蛋疼很久的人。。。。。。。。。。。。。。
压力大啊。。。
然后是翻地生日快乐啊=w=。。看我给乃的糖果是最大的=w=。。

评分

机械の古代魂 + 2 代谢祝福~高中国语木有及格过的说~w.
翻地博士 + 1 谢谢——

真抱歉,来晚了。(那该死的志愿,那该死的志愿,那该死的志愿.........
说起来,古代和翻地也算我论坛最先认识的人了呢.....
古代,翻地,果然没错,性情中人,还记得那时候来咱的帖子劝慰咱了,那时候咱可是什么都没有啊...就一新人姿态...居然还有人来劝咱....咱真的很开心,觉得,没有什么比来自陌生人真诚的帮助更难能可贵的东西了...那是既陌生又最熟悉的....仿佛很久以前就注定的事情一样,就这样,咱们开始着相知相识......
最后,希望古代和翻地你们就这样,就这样就好。
然后,祝翻地生日快乐(真抱歉.....居然这么迟...)

评分

机械の古代魂 + 2 代谢祝福~~糖果糖果~w
病娇娘 + 1 无色前辈也是如此呢,果然博士的气场与众不.

我表示羡慕嫉妒恨……什么时候我能有呢……

评分

机械の古代魂 + 1 真心至上。总有一天会有的~0w0

这个必须顶啊!!!!不过这名字和一部游戏王同人小说一样呢,这样大丈夫?

评分

机械の古代魂 + 1 嘘……论坛里不能纯顶,赶紧编辑!.

我想说楼主的故事好像在拍电视啊

评分

机械の古代魂 -20 孩子你挖坟了额~下次回帖前注意点哈~.