iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

再冷也要办活动!办到水区充满爱!!

====【iDuel】2013元宵灯会====
首先,在这里先表示一下歉意哈、因为古代一会儿三次元这边有事,所以这个活动就只能提前一些开放了哈~
那么,
元宵到啦!古代在这里祝大家元宵快乐,合家幸福!!
这次的活动是唯一一个古代自己原创的活动哦,提前半个月就在准备啦~希望大家喜欢哈~

那么说一下本次活动的规则:
本次元宵灯会采取最传统的猜灯谜游戏,全部游戏王相关——即为看卡图猜卡名。
根据以往的大众意见修改了难度与奖励。
那么,LV1-LV3总计20个灯谜,额外高难度灯谜EX一枚。
在正确答案出现的同时公开对应灯谜答案,奖励在活动结束后统一发放。

活动方式:
参与者直接在帖内回复出对应灯谜的答案即可,但需要注意:
答题前一定要记得带上所答灯谜的编号哈,另外,不要编辑帖子。
活动期限:
正月十五起十天【本帖高亮结束时
活动奖励:
LV1:50DP/每颗灯笼
LV2:100DP/每颗灯笼
LV3:50i豆/每颗灯笼

EX:200i豆
========那么废话不说~上灯谜啦========
(网速或设备等因素不够给力的童鞋可以直接到古代空间里看灯笼哈,根据灯笼编号:LV1:01-07、LV2:08-18、LV3:19-20、EX:ED)
LV1:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

LV2:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

LV3:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

EX:

登录/注册后可看大图

那么大家开始猜吧!祝好运~ > w <。

LV1:
1轰鸣的大海蛇
2红靴子
3金属探知器
4燃烧的大地
5沙石怪
6蟹龟
7炸弹先生

LV2:
8龟的誓言
9饥饿的汉堡
0金属龙
1可靠的守护者
2空手道家
3昆虫人
4圣域歌声
5突风
6烟之王
7言灵

LV3:
8不认识……
9疫病病毒 黑尘
0诱发暗黑长眠的路西法

EX:齿车街 (⊙_⊙)?

评分

淡淡清风 + 1350 + 100 很给力!

Lv1:
为什么河童和油灯会融出海蛇?
这叫高跟鞋!不叫靴子!
硬币又找不着了?
与诅咒之龙展开联合攻击!
一看就是3星攻1300的家伙,什么?你说你5星?这不可能!
这是龟还是蟹?
炸弹桑你好!

Lv2:
又龟又蟹的那个,你怎么把壳丢在这?
你是食物怎么会饿!别闹!
突风之扇+攻守逆转!纳尼!?城壁!?
不可靠的肌肉男
高速战士你个渣渣,好好学学人家练空手道的!
群居生活的羽蛾,森林是它们的乐园。
山铜结界:加守备这么非主流!?
快说,你和猛吹雪是什么关系?
先干掉三眼,再干掉狩人,最后干掉暗杀者,导游就是我的了!
给狮子男巫装备!变成神属性!
善变的裁缝师,你的玩具。
路西法!

EX:
求古代全家福

评分

机械の古代魂 + 1 你敢不敢再凶残一点啊坟蛋!
天空·幻境 + 1 啊。。没兴趣猜了=A=
流星黑雨 + 3 碉堡了

LV1
大海蛇
红舞鞋
金属探测器
燃烧的大地(顺便大地和大海看名字一系列可是卡图风格,啧啧)
5不知道
6蟹龟
7炸弹先生...?
LV2
8:亀の誓
9饥饿汉堡
10不认识
11可靠的守护者
12传说的柔术家
13来自异性的侵略者(雾)
14剩余的歌声
15是...突风?
17言灵
18幻惑之卷(丫的翻了10分钟天堂湖)黑尘
19黑死病(图里的怪啥时候出)
20路西法(不得不说这人的卡图和天使长得差好多,果然长得难看的可以留在台上么)
EX起码给点提示吧喂

评分

机械の古代魂 + 5 幻惑之卷辛苦了233

前面的群众表示无压力。
所以直接尝试EX......
嗯,我猜是救援猫(的眼睛)

LV1
04燃烧的大地
LV2
14圣域歌声
这两张最简单了- -其他嘛.......好吧,.都没怎么见过

评分

机械の古代魂 + 1 因为都是冷门卡啊233

卧槽……
开挂了吧你们这群死妖怪!=A=。
我果然还是太心软了么233!
看来1/4的卡图果然坑不过你们这群妖怪啊233
我果然应该出1/8和1/20的才对=     =。
薇茵酱的奇葩能力我是知道的,但是也别这么奇葩啊!
还有那啥,流星酱你什么时候也学会这凶残的能力了啊我勒个去……

评分

最初的梦 + 1 PS:你这奖励也太高了,建议打个一折…….

前面的已经没啥兴趣了……最后一个我猜【雾状躯体】,求真相~

EX貌似不是古代机械巨龙就是巨人...表示看不出来...求图求真相: Androidͻ

评分

机械の古代魂 + 1 真相在最后公布~w

最初的梦 发表于 2013-2-24 23:20
前面的已经没啥兴趣了……最后一个我猜【雾状躯体】,求真相~

因为我根本想不到这些家伙的能力如此凶残啊=A=
以前的活动都是反映太难了奖励太低了~所以这次才提高了奖励降低了难度~结果就这么妥妥的蛋疼了……
那么各位就凭自己的感觉去玩吧~不看前面的回帖猜灯谜才好玩嘛
一开始我还怕没人猜的出来啊!毕竟这些都是冷门卡,我真心怀疑你们这群家伙是挂逼啊233
可恶,明年我要弄100个灯笼!最简单的1/4起步=      =!