iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

再冷也要办活动!办到水区充满爱!!

我觉得最后的是重力球- -

评分

机械の古代魂 + 10 猜错了哟平弟~w

坐等EX答案
灯谜什么的,不要只猜卡图嘛,猜谜可是要思考的~
图中的怪物名字是?

公元 1013 年,此怪物经历了什么事?

继承之后的攻击力?

呵呵,我乱说的

评分

机械の古代魂 + 1 如果是我出的那连我自己都不知道答案了233.

1:迷雾恶魔
2:骨犬描述:1000年前与主人不幸走散的迷犬。至今仍在等待着主人能够回来。于是1013年……迷路了[迷犬 小栗子]
3:[武僧战士]继承[神力女武神]……1300+1800=3100

跟这几题比起来……古代的纯猜图弱爆了……

评分

pingo95412 + 2 我看著就跪了- -
流星黑雨 + 3 不愧是阿调啊,话说貌似又被审核杀了~.

看到灯谜的题目我就被感动了!游戏王相关啊!!!可惜我是什么都猜不出来的……自古猜谜语就悲剧…………纯支持啊……

非常抱歉,没看清灯谜的题目,原来是猜卡片名字啊……虽然规则说不能编辑帖子,不过请相信我没有任何借鉴的成分……

LV1
1.
2.红鞋子
3.
4.燃烧大地
5.
6.蟹龟(我ZZ卡上是这个名字……)
7.

LV2
8.
9.饥饿汉堡
10.金属龙(是个融合怪啊……好像不是这个名字……)
11.
12.(明明知道这张卡,不过名字叫不出来了,好可惜……)
13.昆虫人间(我ZZ卡上就是这么写的……)
14.圣域的歌声
15.
16.
17.
18.
19.
20.诱入睡眠的恶魔(zz啦zz……)
21.
给EX卡跪了……还有都挺难的,我自诩也是老玩家了,不过很多卡见都没见过……

评分

翻地博士 + 1 ex

流星黑雨 发表于 2013-2-25 10:08
坐等EX答案

第一个看着像那个光游戏的攻0守0的那个怪,第二个狗被主人抛弃了,然后一直在等,最后变成这样了。第三个……1850+什么来着的……

评分

天空·幻境 + 1 他主人一直在找。。一狗机会
流星黑雨 + 1 差不多就这样了

流星黑雨 发表于 2013-2-25 10:08
坐等EX答案

最后一张底下【武僧战士】,上面发光的【神力女武神】,继承之后的攻击力应该是1300+1800=3100……第二张不就是【骨犬 小栗子】嘛,相关卡还有【迷犬 小栗子】和【机械犬 小栗子】 这只小狗和主人走失了~然后一直等待主人等了1000年……第一张噩梦再临上面的怪角度问题难以辨认,应该是游戏的【恶魔召唤】吧……

评分

流星黑雨 + 2 对了两题

cybarster 发表于 2013-2-25 10:25
1:迷雾恶魔
2:骨犬描述:1000年前与主人不幸走散的迷犬。至今仍在等待着主人能够回来。于是1013年…… ...

明知道人家弱暴了还说出来阿调你太掉节操了233
我不会出灯谜啊!唯一会的又有无争议正确答案的就只有这个了233

EX:
古代机械巨人
卡图左下角,(巨人的右脚旁边)
那个齿轮

被人看出齿轮就很好猜了。

评分

淡淡清风 + 200 赞一个!
机械の古代魂 + 1 翻弟你太凶残了!
最初的梦 + 1 正解!你一说我发觉这比例比我想的大多了….

翻地博士 发表于 2013-2-25 13:29
EX:
古代机械巨人
卡图左下角,(巨人的右脚旁边)

好吧,我果然太心软了233
其实是故意截齿轮的,因为怕太小了没人能猜出来就不好玩了嘛~大家开心就好~w

活动结束
标准答案:
01轰鸣的大海蛇
02红靴子
03金属探知器
04燃烧的大地
05沙石怪
06蟹龟
07炸弹先生
08龟的誓言
09饥饿的汉堡
10金属龙
11可靠的守护者
12空手道家
13昆虫人
14圣域歌声
15突风
16烟之王
17言灵
18幻惑之卷物
19疫病病毒 黑尘
20诱发暗黑长眠的路西法
EX古代的机械巨人
这快的真是让我始料不及啊233
乃们这群死妖怪!~给本叔等着,明年元宵一定要坑死乃们啊233
那么根据游戏规则,本次21个灯谜的获奖者是:
1-17,19-20总计19个灯谜,获奖者@流星黑雨
18【幻惑之卷】获奖者@暗之貘良了
EX:@翻地博士
流星酱啊,你答对的太多了233
版主表示发不起糖果了昂
咱去找蛋总说说~=A=。
有兴趣的朋友可以继续猜哈~就当是饭后娱乐呗~古代会发糖糖的哟w

评分

流星黑雨 + 2 明天开始就会很少说话了嘛~
最初的梦 + 2 流星酱19HIT威武霸气!