iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天空·幻境

[卡组主题示例] 炎二重BEAT——光二重BEAT的继承者

瓜巴龙 炎 需要圣枪
白龙女 圣枪可触发

羽月千兵 发表于 2013-7-19 18:34
瓜巴龙 炎 需要圣枪
白龙女 圣枪可触发

2电果断换圣枪。。。圣枪好物同意的+1
不过瓜巴1700大丈夫?

羽月千兵 发表于 2013-7-19 18:34
瓜巴龙 炎 需要圣枪
白龙女 圣枪可触发

用瓜巴圣枪代替超二+进化骑士?

【顺便直接把一个龙女换成一对一如何?

翻地博士 发表于 2013-7-20 08:27
用瓜巴圣枪代替超二+进化骑士?

瓜巴打点不足实在很难明白。。。而且环境内小红1900平时可以当打手(缺点是无法像小新那样奇融和大量检索出场),在超二之后可以解场+抢血。。
现在想试试让其他凡骨系统替换白嫁系统。。。最初是觉得白嫁被少女检索出场,下墓的话超二再拖上来(没有墓地资源超二会亏),同时少女是延迟,而且龙庙可以马上提供墓地资源同时白嫁打点3000的原因才使用白嫁系统。
如果把白嫁系统缩少变成1白嫁,2少女,1风暴龙,2龙庙,1对1另外投入圣枪和强脱触发应该会好一些。由于通召位置吃的太紧,把武器洞改为1~0,换qq壶检索至少还可以通召

梦君,我和你说,我的混沌青眼是1少女3青眼2龙庙,因为有DDR所以8抽只下1好吧这不是重点
我想说的是少女没必要下得太多,1足够了,外加141
投入白石的话,坑可换成凤翼/因切/雷破
魔杖没必要的,看起来配合少女很回,实际上不过是0卡用通召出了个青眼,并没有什么威慑力
我的混沌青眼明明有工具可检索,有奥金可cost,还是没下,单独上手不能用始终是硬伤
另外如果主打青眼、暗风的话,我推荐轰咆,至少C2出暗风不会中召唤坑
回复 支持 1 反对 0

春日步 发表于 2013-7-20 15:38
梦君,我和你说,我的混沌青眼是1少女3青眼2龙庙,因为有DDR所以8抽只下1好吧这不是重点
我想说的是少女没 ...

少女2比较好。。。为了上手率。。一对一已加。。。不过DDR的话现在把武器全T了,换了强谦。。。
嗯,综合大家的意见果然还是青眼系统的问题。。。。。

天空·幻境 发表于 2013-7-20 15:47
少女2比较好。。。为了上手率。。一对一已加。。。不过DDR的话现在把武器全T了,换了强谦。。。
嗯,综合 ...

不是让你下DDR,都说了那个不是重点,只是吐槽一下8抽而已
少女我是当光封来用的,不会一直留在场上,能展开的话果断同调用掉
从暗风角度来看,龙女出1青眼,暗风+超二出1青眼,先叠雷终,再出银龙,最后雷终炸,银龙因为自身效果不会炸
C1圣枪之类点龙女C2龙女C3轰咆苏生暗风,这样一个召唤坑都不会踩,发超二炸光后场更不用担心
如果手里还有秋千的话,那就OTK了

评分

天空·幻境 + 10 我承认我二了。。少女不是重点。。思路我参.

嗯   不错 我先要啊

主卡组可以适量铁壁,这样也就不用为了防止除外带两个白龙,相对的征龙也可以减一对,BEAT卡组不会太需要爆龙迅速进墓地,龙系统留两个爆龙也行。
看不出魔棒的优势在哪里。龙女在场上和多1手牌明显前者威慑力更大,倒是一些冷门的大幅度数值上升装备比如团力魔导师可以起到更好的效果。
瓜巴数值不高,但是咬死书童足够了。
附:主卡组干扰能力 差

主卡组可以适量铁壁,这样也就不用为了防止除外带两个白龙,相对的征龙也可以减一对,BEAT卡组不会太需要爆龙迅速进墓地,龙系统留两个爆龙也行。
看不出魔棒的优势在哪里。龙女在场上和多1手牌明显前者威慑力更大,倒是一些冷门的大幅度数值上升装备比如团力魔导师可以起到更好的效果。
瓜巴数值不高,但是咬死书童足够了。
附:主卡组干扰能力 差
附2:思路太依赖无检索的特定连锁,容易出现卡个几回合都没有转机的另类天胡 @天空·幻境

评分

天空·幻境 + 10 谢羽月姐!