iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[意见建议] 对iduel的更新建议

我希望iduel的决斗盘能够伸缩窗口,较窄的电脑屏幕几乎看不到手卡。
另外我觉得iduel的登录窗口不好看,而且关闭键的图片没有和按钮对齐

还有我希望软件能快点去除自己的病毒特征,否则在招受外部攻击时,这将是的一个很大的安全漏洞

咦!?没对齐?我这里看正常额,截个图看一下是什么情况?
决斗盘其实并不大吧,从分辨率上说主流平板都能放得下,奇怪分辨率的上网本确实没法考虑到了

关于病毒的问题,iDuel本身并没有任何病毒的特征吧,这边的几个杀软也都没有任何问题呢,是啥会报病毒来着?360?

master 发表于 2013-10-5 16:21
决斗盘其实并不大吧,从分辨率上说主流平板都能 ...

登录/注册后可看大图

800*600~1366*768的分辨率但不是上网本
360,bitdefender,诺顿都报有毒,iduel有病毒特征并不是一件稀奇事,在你们的下载链接的下面也有提示

master 发表于 2013-10-5 16:21
决斗盘其实并不大吧,从分辨率上说主流平板都能 ...

我还发现了一个有趣的东西

登录/注册后可看大图

当初我在上传图片的时候一头雾水

pleasant0 发表于 2013-10-5 20:03
800*600~1366*768的分辨率但不是上网本
360,bitdefender,诺顿都报有毒,iduel有病毒特征并不是一件稀奇 ...

不知道你的DPI是多少,这个错位可能是DPI过高引起的

尸体 发表于 2013-10-5 23:49
不知道你的DPI是多少,这个错位可能是DPI过高引起的

或许你们都误会我的意思了
这里是意见贴不是求助帖
我举这样一个例子是为了说明iduel的设计太粗糙了,一个小小登陆界面都只是几个单纯的按钮和凑合着映衬的背景图片,应用窗口连伸缩功能都省了。
现在数不清的游戏设计都在向移动终端进军,iduel作为游戏王的正式应用工具在pc电脑上都只能是这样。如果不做任何改变,那随着时代转换,iduel面临的处境就只有两个:一是与游戏王这个游戏一起堙没在历史中;二是被新的应用所取代。我认为对iduel来说这两个都不是好的发展方向!

pleasant0 发表于 2013-10-6 13:41
或许你们都误会我的意思了
这里是意见贴不是求助帖
我举这样一个例子是为了说明iduel的设计太粗糙了,一 ...

首先,这个就是很多年前针对PC端基于标准分辨率设计的应用程序,是的,从一开始就没有使用你的显卡,也没打算支持特殊的DPI,同样也并没打算支持缩放大小。
其次,其目前的操作方式和布局就决定了他不是游戏,更没有针对移动端设计。就算出移动端的版本,那一定也会是看上去完全不一样布局和操作的东西。
技术本身就是在不断更新和迭代的,ID的下一步更新也一定不是在现有的基础上的,同样,现在选择那么多,合适的才是最好的,我也并不觉得选择其他的是什么坏事

master 发表于 2013-10-6 14:05
首先,这个就是很多年前针对PC端基于标准分辨率设计的应用程序,是的,从一开始就没有使用你的显卡,也没 ...

看到这样的回复我感到好失望,你们是一个团队的,为什么不希望自己的东西能有更好的适用性呢?为什么不希望自己设计的东西能更精美呢?为什么不去探求更广阔的市场呢?为什么对鞭策意见这么抵制呢?难道你们不愿意坐下来讨论一些有益iduel发展的事吗?还是这里不是意见版区呢?游戏王是个很好的游戏,完全不逊色现在风靡大陆的一些网络桌游,但是实际景象却又完全相反。所以我希望能有一个平台能将这个游戏带到更远的地方去,让更多的人喜欢这样一个内容丰富,益于动脑的游戏。我玩过许多游戏王的游戏,但到目前为止只发现了iduel这一个手动操作方式的正式游戏王平台。可是尝试了许多次却只有遗憾----因为现在的id还有许多的不足。
现在我看到的言论应该是最不希望看到的。之前的一帖还不能算批评,所以这一贴我要批评你:你是这一版区的管理员,也算是id团队的一员,对建议没有给予积极意义地讨论外,竟然还认为iduel被淘汰是一件可喜的事情,我在此批评你作为管理员严重失职