iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真正的——心情水吧!!

好久不见了各位。
不知道曾经的你们,现在是否还安好呢?
还记得这里吗,我们曾经熟悉过也陌生过的,心情水吧。
=======================
1、这是一个通知,也算公告。
2、即日起,本区成为一个真正的水区。
3、什么是真正的水区?水吧,现在的这里不禁水了。
4、但是依然在一定程度上限制水帖哦!
5、现在的要求?看版头!新版规哦。
1、即日起本区解放版聊限制。
2、即日起本区解放连帖限制。

3、具体解放程度请看新版头。
你是iDuel的决斗者?
来吧,来这里吧!
来这里真正的放松起来吧,做你想做的!
想聊天,随时的聊起来吧!水楼是什么?当然是冷宫!
把这里当成你最喜欢的那个贴吧即可。这就是,现在的心情水吧!
@春日步 薇茵酱,你还好吗?
还记得,当初你做版主的时候吗?
还记得,你后来对身为版主的我说的话吗?
时隔已忘几日,现在才做到。也许迟了,也许。

评分

YunishiYaen + 1 同路过嗯~
天空·幻境 + 100 路过,好评

@木乃喵 @藤原丨尤介 @Soulgain
本区已经不需要水楼这种多余的东西了
所以想把水楼挪到战区去方便一些浏览者战术以外的交流
您们三位有什么看法?

@薇茵 那个春日步的号用不了。。她现在用回了薇茵的那个0.=
另外,既然水区真的可以水了,还活着的人们都别潜水了,一起让论坛热闹些吧,id需要你们w

↓古代回归了,当然要送大糖果啊~~
↓黑子前辈我才要跪拜。。。基本没做过什么事情呜。。。(另外实际等级现在好像是精灵王来着

评分

jellal + 1 斑竹大大好=v= 我最后的印象你还是个圣骑.
机械の古代魂 + 1 100分的大糖果啊,好久没收到了233.

活人来报个道……有趣的事情才刚刚开始。话说古代,你下周六晚上打周赛的时间点有空吗?

评分

机械の古代魂 + 1 看二楼,老不亮诶=A=。

翻地博士 发表于 2013-10-27 17:00
活人来报个道……有趣的事情才刚刚开始。话说古代,你下周六晚上打周赛的时间点有空吗? ...

不知道啊!现在时间极为不固定,不过总体上这阵子可能都没什么空

天空·幻境 发表于 2013-10-27 14:42
@薇茵 那个春日步的号用不了。。她现在用回了薇茵的那个0.=
另外,既然水区真的可以水了,还活着的人们都 ...

这样啊,我看到她18号貌似有上线。然后最后上线的确实是@薇茵
话说现在论坛这边还有哪些老家伙活着呢
这边潜水很久了不熟悉现状
咱来把他们通通@出来吧233~
给这个地方热闹热闹

前辈们好
离开YGO的世界有1年多了
突然想起来回来看看,密码错了好多次..

jellal 发表于 2013-10-27 19:13
前辈们好
离开YGO的世界有1年多了
突然想起来回来看看,密码错了好多次..

笨蛋黑子,好久不见咯~~
欢迎回来!

机械の古代魂 发表于 2013-10-27 19:21
笨蛋黑子,好久不见咯~~
欢迎回来!

古代好久不见呢~
A.记错域名了 还以为不在了..
B.喜闻乐见的密码忘了
C.论坛看起来不错嘛 别跟我说是广告菌  
   我在某小站做斑的时候 一天40算很好了QAQ
D.似乎错过了一个表的季节
   没玩时间远比登陆时间长 因为5月同今天打了个酱油

前辈们都还在么=v=
@阿空 快出来! (←当然我知道这样@是没用的XD

jellal 发表于 2013-10-27 19:51
古代好久不见呢~
A.记错域名了 还以为不在了..
B.喜闻乐见的密码忘了

诶诶其实我自退坑以后就一直都在潜水只批批审核转转水区而已~ 论坛确实改了一些呢,挺不习惯的