iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真正的——心情水吧!!

藤原丨尤介 发表于 2013-10-28 22:54
我来了=w=,你们都不看我的diy,哼,才不理你们呢!
水贴搞到战术区,这个不是我做主- -问白夜去。
...

那就继续放在水区吧

天空·幻境 发表于 2013-10-28 12:37
@藤原丨尤介 @88138812  @流星黑雨 @cybarster     活人快点开召唤术吧w

呜啊~@了我却没提示是怎么回事啊。。。。。。活人冒个泡,直到现在每天打开电脑先开3个网页:Iduel,YGOPRO,NW。。。。。。  
卡查很久没更新了怎么回事?VE09都没有。。。hpmm大大也不见了,iduel数据更新也很久没有了,作为一个和古代菌相反的乐于接受新鲜事物的881表示很郁闷。。。

春日步那个号坑跌了上不去,无限验证码
最近在坑翻译,倒是学到不少东西
顺带广告:tieba.baidu.com/p/2674196275

薇茵 发表于 2013-10-29 19:35
春日步那个号坑跌了上不去,无限验证码
最近在坑翻译,倒是学到不少东西
顺带广告:tieba.baidu.com/p/2674 ...

你终于来了啊~0w0

88138812 发表于 2013-10-29 19:18
呜啊~@了我却没提示是怎么回事啊。。。。。。活人冒个泡,直到现在每天打开电脑先开3个网页:Iduel,YGOP ...

啊嘞,现在CORE那边人气怎么样?

@木乃喵  @Soulgain
过来看看吧。

机械の古代魂 发表于 2013-10-29 21:59
啊嘞,现在CORE那边人气怎么样?

一般~昨天有2个回复,然后就是3天前,再然后6天前3个,7天前3个,然后就10-22,10-19,10-18。。。(战术区)

最近基本泡贴吧
偶尔过来看看
有电脑吗,有ygocore吗,要来解丧心病狂的残局吗¬▽¬

薇茵 发表于 2013-10-30 19:25
最近基本泡贴吧
偶尔过来看看
有电脑吗,有ygocore吗,要来解丧心病狂的残局吗¬▽¬

我猜你就是春日步吧- -还没有qq么- -要不我送乃一个好了=w=

88138812 发表于 2013-10-29 19:18
呜啊~@了我却没提示是怎么回事啊。。。。。。活人冒个泡,直到现在每天打开电脑先开3个网页:Iduel,YGOP ...

大约等807全卡才会更新吧。