iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真正的——心情水吧!!

天空·幻境 发表于 2014-7-26 11:09
- -|||额外没有黑怪植物姬差评

那只垃姬就算啦,森精和山精不都是植物族的吗,木灵几乎没发出就没放
1太阳已换刻印,樱姬凤凰木太粘人233

春日步 发表于 2014-7-26 12:01
那只垃姬就算啦,森精和山精不都是植物族的吗,木灵几乎没发出就没放
1太阳已换刻印,樱姬凤凰木太粘人233 ...

我要把樱姬和凤凰木还有他们的儿子神龙骑士烧了(误)卡手率奇高(目测
刻印是什么。。。

天空·幻境 发表于 2014-7-26 12:56
我要把樱姬和凤凰木还有他们的儿子神龙骑士烧了(误)卡手率奇高(目测
刻印是什么。。。
...

鲜花机器人+施舍放回去,或者灵峰直接丢
实在不行就刻印NTR凑祭品

星光守候 发表于 2014-7-26 13:40
- -谈正事,需要支援

当真没,我不用QQ,不用MSN,你看梦君已经被我坑了

为ID崛起而盖楼,话说恶魔你的手......

我胡汉三又回来了~谁还记得当年那个用魔虫光道的傻×呢

修改测试了3天幻兽机,大概就这样
没错,又是数学家,还塞了2龙1龟,龟龟还真蛮神的
幻兽机的解场实在过于贫弱,马匹又卡得要死,不得已满强转外加一堆坑
打法很简单,前期坑坑坑,坑不过NTR,资源够做一波,还不死上大炮我枪补刀
宝刀基本上是用来吃「飙龙丢猎户抓完后/本身已经烂手的锈龙」,也可换DDR/闪漩
闪漩的话,圣防可换幽闭,省得又被米德吐槽
额外空母很少有没机会出,可换解场力更强的手甲,同样是酱油预定
side是瞎堆的,千万别信,看上去机壳、影依、星士、光天、暗雄全针对了,那都是错觉
从整体来看,猎户座确实给幻兽机在卡组运作方面带来一定好转,但战斗力依旧是二线上下
只不过相比之前,至少不是紧挨着及格线,也就60分变70分的感觉

春日步 发表于 2014-8-28 07:14
修改测试了3天幻兽机,大概就这样
没错,又是数学家,还塞了2龙1龟,龟龟还真蛮神的
幻兽机的解场实在过于 ...

赶紧弄个临时qq号啦!关于新iduel的正事呢!