iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[结束]iDuel一周年了!!

关闭 [复制链接]

跌跌荡荡,从iDuel公测开始到现在已经走过一年了(我真的不是记不住内测时间才用公测时间的)
从开放注册,到邀请注册,再到开放注册,现在也算有点成绩(虽然这成绩非常糟糕)
各种服务器问题,BUG等,工作室本身人员紧缺、资金问题等各种困难
即使现在,仍存在各种问题,服务器自然是首先要吐槽的,然后还有ID的决斗者水平较低等各种不满意
不过,还好,正常运作一年了,虽然做的还是不够,一切仍需继续努力
最后,希望能脱离E的诅咒(那真的是诅咒,那绝对是诅咒)
(不会说了,你们来说吧)
==================
以上是扯谈,下面是福利
一、注册时间不在09年的请无视
福利领取要求:
1.帐号注册时间在在09年9月15日前
2.帐号注册时间在09年9月
3.09年注册
(只可领一项)

1可得100 I豆+DP
2可得80 I豆+DP
3可得50 I豆+DP
以上请回帖领取,重复领取自己考虑可能后果
二、所有用户,侠客以上
到任务处进行领取另一份福利
传送门:http://www.duelcn.com/home.php?mod=task&do=view&id=9
三、发表感慨之类的什么东西,好的进行一定加分(包括DP、I豆)
请直接在本帖内回复
活动结束

= -据说这里有福利十个字啊十个字

评分

淡淡清风 + 50 + 50

我能领的豆不是最少的啊

评分

淡淡清风 + 80 + 80

虽然我记得我的确是在9月前注册的~~~不过算了,有福利就很感动了。
ID已经走过一年了啊,真是令人感慨。没有ID的话我可能现在都还拿着七神器卡和一堆小屁孩研究怎样出光之创造神~~~真的很感谢ID,我的游戏王的幸福生活多亏了你(虽然频繁的掉线有时也会惹恼我,不过那怎样都无所谓了~~~)。
1年过去了,从登陆ID不知道如何操作被各种老手指导训诫,到逐渐学会流畅决斗,现在的我已经跻身ID宣传组(虽然目前还在实习阶段,酱油打得比较多~~~)。真的都不知道该怎么说才好了,不过可以肯定的是,在下会一如既往地支持ID以及OCG工作室的发展,为它们打出一份最好的酱油(说白了还是酱油党,残念~~~)。

以上应试作文,无爱者直接跳过。其实我只是来领福利的?~~~

评分

淡淡清风 + 80 + 50 你记错了 你确实是来领福利的-_,-

算了,我这个第五的ID来领了

评分

淡淡清风 + 100 + 100

理论上我是没有福利的,那么求工资- -

突然发现我是最后一个内部进入的?- -

评分

淡淡清风 + 100 + 100 工资不是说了15发么 你和琴酒差不多

我是啥时候注册的来着?
-----------------------------------------------------
ID都一周年了啊,总算是比E好了呢
这么说我也打了一年的无关紧要的杂了呢,周周发发小广告不知道大家有没烦呢?(微笑
虽然中间身体出了点问题发过告别帖,不过似乎都成我放鸽子了呢(笑
作为看着ID长大的家伙来说,这算不算一个纪念点呢(看着清风蹂躏了一年的苦力包

我又多活了一年

评分

淡淡清风 + 110 + 100 这样是骗不了I豆的

三木蜀黍说这里有糖吃

下面内容待编辑

评分

iduel活过了这个暑假,可喜可贺。。。
记得nbxe去年暑假后就上不了啦。。。

评分

淡淡清风 + 50 + 50

话说当时加入时似乎是被拉来的,似乎ID刚刚发布,就收到邮件了,当初也没在意
当时只知道NBXE用不了了,其他的似乎没什么影响,毕竟我还是一名NBX党
现在有福利,真是意外的说。

评分