iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡清风

[结束]iDuel一周年了!!

关闭 [复制链接]

也忘记是什么时候注册的了,当时觉得城版卡太少,NBX要QQ2008(用密保卡德赛)就心血来潮下了
一看是手动的,就认认真真地学了一年规则
ideul让我认识了很多志同道合的朋友
最最最最最重要的是,强迫我学会了规则(O__O"…)
现在已经开始带新人的说(虽然技术很烂)

希望master早日归来
iduel日益完善

额 就这麽多(话说怎么有好多人的了好多痘痘)
我应该是09年注册的

评分

淡淡清风 + 70 + 50

注册时间2009-12-18 18:56     我要豆豆,嘿嘿,要有其他的就更好了,嗯,谢了,抱抱>_<

评分

淡淡清风 + 50 + 50

-_卅我又没评分了,于是等明天

.帐号注册时间在在09年9月15日前
我啊

作为没做过什么帮助别人只会在这里打酱油的人,表示有感无言啊

评分

淡淡清风 + 100 + 100 你10月的-_卅

哈,好啊,9月11日注册!第一项最美!(话说上学了连决斗的时间都没了……)
咦?还没加分啊?恩,那就发表发表感慨吧……

2009年9月11日,在我们那小区几乎已无敌手,(还剩一个天添和我平起平坐),想起好像网上有一个东西叫NBX,于是上网谋求更大的舞台,(其实是因为网上什么卡都可以用……)一开始啥都不会,在一些好心人的帮助下总算基本学会了操作,不知怎么的,又想到貌似网上还有一个NBXE更好,于是立刻下载!不过发现不能注册……晕!但在搜索NBXE的时候,突然发现了一个IDUEL的网页,打开一看!介绍说和NBXE差不多,而且可以注册!!!于是下载,注册。我还记得第一次登陆的场景,一共有3个房间,两个人满,一个空缺,于是加入房间。因为时间过于久远(其实也才1年啦),我忘了对手是谁,不过我清楚地记得我用的是六武众,对手是命运女郎。当时都没卡图,就这么一张一张只有名字的卡,靠颜色才能分辨魔法陷阱怪兽……(那时的NBX一下载就是有卡图的)虽然不能说毫无还手之力,不过还是输了,虽然输了,不过还是很高兴,原来真的有这么一个舞台存在!

现在看来,在IDUEL我永远是弱者,希望哪一天……

不过更重要的是,IDUEL一定要永远存在下去!我也一定会永远陪伴着你,陪伴着游戏王!希望10年后,我可以欣喜地看到,IDUEL注册人数达到10万,平均每天登陆人数超过1万!希望天下所有对游戏王有爱的人都可以进入这个充满挑战,但又不失乐趣,友情的舞台!衷心祝福你!永远的IDUEL!永远的游戏王!

(PS:你们那个服务器可不可以换更好的?如果没钱可以在论坛上登点广告啥的……话说真想给你们捐款,不过我连银行卡都没有……)

评分

淡淡清风 + 150 + 100 话说当年还有个历程贴呢-_卅10万,有那么多 ...

一周年..加油哦..Gc...it...

我晕。。注册时间9月16日。。。

评分

淡淡清风 + 80 + 80
尸体 + 1 ╮(╯_╰)╭

- -嘛 搞了半天 密码回来了 多谢清风大大  

评分

淡淡清风 + 100 + 100

忘记时间了,感叹那时还以为是像掌机上一样(自动的)。
玩了才知道是手动。对规则也有了进一步的了解。(以前看的是2000年的规则那时光封还是用了就往墓地扔的)。
感谢idul让我遇见了这么多的游戏王爱好者,不再是一个人集卡欣赏了。
祝idul越办越好。
PS:早日开办多人战。当然如果能换成自动的就更好了!

评分

淡淡清风 + 80 + 80 20号注册-_-

表示偶09年9月26注册的

评分

淡淡清风 + 80 + 80