iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

白嫁上手的几率 。 。打算试试把白嫁系统换成挂紫翠玉龙+兔检索,紫翠下墓继续被超二回收R4以及打手用途,至少比起白嫁可以通召,也可以去了很多卡了,有卡位了-   -

天空·幻境 发表于 2013-7-19 21:11
白嫁上手的几率 。 。打算试试把白嫁系统换成挂紫翠玉龙+兔检索,紫翠下墓继续被超二回收R4以及打手用途, ...

纠结了近两个星期实在不想再纠结了,凤凰剑圣终究只能是卡底物。垃圾成品甩出后请勿笑。

评分

天空·幻境 + 5 我要谢谢伯爵菌啊~

@觉醒战士 秋裤林 lancer你最近是不是又被圣杯君拉去当苦力了?接二连三有你的贴啊。U8一海外党老板组的混沌霸剑高仪库丘林真不错。

VB16-JP00?(UR)天穹覇龍ドラゴアセンション(天穹霸龙 龙腾) 光 10星 龙·同调 ? 3000
调整+调整以外的怪兽1只以上
★这张卡同调召唤成功时,这张卡的攻击力上升自己手卡数量×?00的数值。场上的这张卡被对方破坏送去墓地时,若这张卡的同调召唤使用过的一组同调素材怪兽在自己墓地齐集,可以把那一组特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。「天穹覇龍ドラゴアセンション」的这个效果1回合只能使用1次。

K社你混蛋,故意黑我大BOSS龙,怎么变少了个0啊!

登录/注册后可看大图
2改的炎二重。。。这不是忍者(小红)兔吗?!你在逗我玩?快到碗里来~

天空·幻境 发表于 2013-7-25 14:34
2改的炎二重。。。这不是忍者(小红)兔吗?!你在逗我玩?快到碗里来~

风格变成了稳定的beat向,好像更能打了。              side 还是去掉强脱,2旋风吧,毕竟旋风在side后的后攻局中灵活。       还有,想了很久,EX的8阶 怎么出?(原谅我实在是太愚钝了,请教下。)

ROCKMAN_EX 发表于 2013-7-25 19:50
风格变成了稳定的beat向,好像更能打了。              side 还是去掉强脱,2旋风吧,毕竟旋风在s ...

想多了。。。那是因为我只顾着主卡微调,忘记了EX还有之前青眼系统的卡没去掉而已。。

天空·幻境 发表于 2013-7-26 13:07
想多了。。。那是因为我只顾着主卡微调,忘记了EX还有之前青眼系统的卡没去掉而已。。

...

梦君,既然用了紫翠,那就干脆替换一下系统
把1恐兽2瓜巴2拉兹换成1龙女1青眼3努特,2G2武器洞换成1圣枪3角子机,1旋风换1人渣,2强脱/2奈落/1神宣1神警选2换2安全
或者舍弃兔子,只放1紫翠,换回瓜巴轴,或者替换召唤僧

春日步 发表于 2013-7-26 13:34
梦君,既然用了紫翠,那就干脆替换一下系统
把1恐兽2瓜巴2拉兹换成1龙女1青眼3努特,2G2武器洞换成1圣枪3 ...

。。。角子机自705(好像是吧)觉得挺有趣以外。。。真的没有尝试过下它。。。试试看吧~青眼轴的主要问题都是在于依赖主动触发或者被动触发。。速度不及兔子(我被青眼玩脱了- -)安全地带不知道保护谁好。。。不过替换召唤僧可以考虑。。。

登录/注册后可看大图

另外想到了几种其他的凡骨系统,

登录/注册后可看大图

我想哭。。这丫的牌组怎么弄啊。。