iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

天空·幻境 发表于 2013-7-26 13:43
。。。角子机自705(好像是吧)觉得挺有趣以外。。。真的没有尝试过下它。。。试试看吧~青眼轴的主要问题 ...

安全地带不是用来保护的,是用来触发龙女和努特的
1龙女1青眼只是挂,墓地有丝袜可以角子机

天空·幻境 发表于 2013-7-26 13:43
。。。角子机自705(好像是吧)觉得挺有趣以外。。。真的没有尝试过下它。。。试试看吧~青眼轴的主要问题 ...

如果加侏罗纪的话,那么EX的硬梆龙就应该换成 色之 ,毕竟有神宣 和 天罚 龙 ,不玩压制就浪费了。

恏恏說洅见 发表于 2013-7-26 13:55
我想哭。。这丫的牌组怎么弄啊。。

在下载的iduel文件内有个示例卡组,建卡组参照格式就行了,但名称一定得正确。登入iduel后点击决斗盘,点左上角的【游戏(G)】,点导入卡组一项,接下来聪明一点应该就明白了。

组了一个,初测感觉还行
打法就是银龙、翠玉拉凡骨对抽
不建议用武器洞,卡组本身很吃通召,用武器洞务必满墓呼
丝袜和旋风的量可以减少,兔子轴建议保留,以便提高墓地凡骨的堆积速度

评分

天空·幻境 + 1 我试试w

恩,跳着看了魔伊第三集,觉得好多伏笔阿.....顺便,裤秋林你的狗枪竟然捅死R姐了,喜大普奔。

qaz00724 发表于 2013-7-26 18:55
恩,跳着看了魔伊第三集,觉得好多伏笔阿.....顺便,裤秋林你的狗枪竟然捅死R姐了,喜大普奔。 ...

魔伊。。。R姐。。。怎么感觉好熟悉,难道这就是新番 魔法少女伊利亚???

评分

qaz00724 + 2 是的。详情见对881的回复。

qaz00724 发表于 2013-7-26 18:55
恩,跳着看了魔伊第三集,觉得好多伏笔阿.....顺便,裤秋林你的狗枪竟然捅死R姐了,喜大普奔。 ...

等等,伯爵你确定那是库丘林的枪?第一眼看的时候还以为是破魔的红刷子。。。

88138812 发表于 2013-7-27 13:48
等等,伯爵你确定那是库丘林的枪?第一眼看的时候还以为是破魔的红刷子。。。 ...

非常肯定地说是大狗的枪,不仅因为字幕。漫画中有幅图是讲lancer卡和archer卡的回收的,巴泽特一人干翻红A(复仇者的外貌)和库丘林(大狗的发型和护肩很好认),话说巴姐你连自家祖宗的脸也敢打啊.......
顺便,881和炮菌能否帮忙测试下我在战术区发的那副桑心病狂卡组?只要稍微实战几把提下缺陷就行了.....记得额外塞满。可以的话不胜感激,这幅卡组我下了很多心血呐。

qaz00724 发表于 2013-7-27 18:12
非常肯定地说是大狗的枪,不仅因为字幕。漫画中有幅图是讲lancer卡和archer卡的回收的,巴泽特一人干翻红A( ...

既然伯爵酱开口了,我炮就一定给您试。

评分

qaz00724 + 2 祝揉掂愉悦,哈哈哈哈哈

刚才自己恶心自己,用圣遗打入魔,被虐成渣渣
先不说龙祖,光卡手就让我抓狂
先攻削4看4手硬是看不到黑洞,无语了
还有虚无66、安全66,各种无解
没日全食怎么竞技!