iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藤原丨尤介

新手入门卡组之光二篇(变向9.1光二讨论。。。)

有个神卡,在卡组里能被轻易特招上场,在场上能叠硬绑绑,还能马骨抽能正义雷破,关键时刻还能打人500血(世界赛有个人就是被它打死),在手卡能喂朱光,在墓地能凑数跳大天使能做太阳的cost,这种集多功能于一身的强力卡片早该限制了。       觉得尼亚对小新的描述和上文有异曲同工之妙233……所谓3旋风给光二带来的压力始终觉得是自己给自己的,我就照着以前那样打跟本不觉得多一张旋风有什么,对面两张旋卷走我坑后展开能力已经大大减弱了,至于大风,对面抽到的几率比我抽到星道的几率还要小,于是次次让对面大风吃星道的表示无压力……本人认为光二只要3小新1天空3雷王,再外加3怪(异女,雪人)就够了,本身奇融超融爆破E呼壶都是补怪的……

评分

zy1171568017 + 1 那个被打死的人貌似叫 Kratos natis
藤原丨尤介 + 1 谢谢支持光二。。。

陛下 发表于 2011-9-2 00:05
有个神卡,在卡组里能被轻易特招上场,在场上能叠硬绑绑,还能马骨抽能正义雷破,关键时刻还能打人500血(世 ...

的確沒錯,但光2在之前已經活的很辛苦了,65廢2基本贏不了…(之前比賽全都輸在65)…

这倒不会,我一般第二回合,都会换掉很多坑,比如奈落啊,次幽啊,都会换掉1张左右。然后剩下的就是盖卡技巧了,把风险降到最低。旋风什么的,不需要担心,一换一而已。真正该担心的是大风无误。所以才需要盖坑技巧啊。。。

藤原丨尤介 发表于 2011-9-2 09:52
这倒不会,我一般第二回合,都会换掉很多坑,比如奈落啊,次幽啊,都会换掉1张左右。然后剩下的就是盖卡技 ...

神警奈落被2小旋解掉然后被压制……
这种感觉苦不堪言啊
坑终究是慢人家一排

灵魂捕获者要不试试?和二电一样还能卡机皇帝

评分

藤原丨尤介 + 1 这伙只能爆正面的?

我一般第二回合都会塞进去很多坑……

评分

藤原丨尤介 + 1 那得看什么卡组了。。。

旋风多一张机率就大增了?个人觉得很不靠谱……如果是这样我3张魔杰拉为什么总是1张都不上手……对面即使双旋风了,剩下4张或更少的手牌展开力已大大下降(这里忽视神抽)……

陛下 发表于 2011-9-2 12:54
旋风多一张机率就大增了?个人觉得很不靠谱……如果是这样我3张魔杰拉为什么总是1张都不上手……对面即使双 ...

打光B本来就是想办法拆后成功召大怪出来,对面就基本下风,既然旋风都3了肯定攒够2张再扫,使形势变成主动权全部我方操控了,而且91前打光B,谁不是靠上怪强行踩坑的,有风就攒够风扫了,现在靠2张卡出高阶怪压场完全不难

所以现在与其靠坑保怪,还不如特化为奇迹或者超融向,下镜子2~3,新宇侠1~2,电流诚实,未融爆破3( 雷破凤爆可选了)奇迹3超融2,魂削2,去强谦入e呼,文饰+乌鸦=2,利用镜子未融丢新宇,爆破回收供超融cost或者直接奇迹了电流回收,这样起码6张(爆破和电光)不会因被拆耗卡,还能为手牌或者墓地提供素材,要是真心怕新宇和电流卡手的话,直接入门调整奇迹数量,这样小新电光既能提供战力,又降低了旋风拆后进入下风的风险

评分

藤原丨尤介 + 3 能直接给卡组参考么?

向ls表示我的光二从来都是3奇融3超融3抢钱3E呼2爆破的……于是代表我们对光二的未来意见不一是因为我们的构筑本来就很不一样……

次元爱托斯路过

[元素英雄 次新宇侠]##
[守护者·艾托斯]##
[守护者·艾托斯]##
[守护者·艾托斯]##
[神兽王 巴巴罗斯]##
[恩底弥翁的十字军]##
[恩底弥翁的十字军]##
[元素英雄 天空侠]##
[增援]##
[黑洞]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[月之书]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
SIDE和EX略

这副手抄,研究不深不好妄加评论
我只知道你不能永远一回合只留一张魔陷卡在场

↓你没理解打法你就会觉得三魔宫有问题(这就是手抄卡组的一大弊端

评分

藤原丨尤介 + 1 三魔宫大丈夫?

尼亚你第二个卡组不是光二重是HB。

评分

藤原丨尤介 + 1 其实HB就素光二啊。。。