iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藤原丨尤介

新手入门卡组之光二篇(变向9.1光二讨论。。。)

尼亚的教程再度成为求改贴

评分

藤原丨尤介 + 1 我去,我才不需要求改呢!!!

首先,我的卡组是10怪的(恩,是参考了某6怪上位光二),各种补怪手段十分必要,额……打点低?我连打点低的怪兽都只有异女雪人,怎么做到打点低…然后,3抢钱3奇融1死苏会卡只能说是奇谈(超融合都是对方回合发的无误),抢钱又不是只能检索怪,和E呼的冲突更是无从谈起,3E呼3抢钱正是对有怪可融和有怪可电的保证,最后,作为10怪卡组有大量位置投入坑,所谓保怪力不知你说的是什么?难道你还投入我身圣枪?还有,这个不是我的卡组求改帖,实战中我的卡组表现并不差,最起码没出现你所说的两种情况,于是还是请你把目光从我的卡组上移开吧……

评分

a82915169 + 1 光2下11怪的同顶
excellent + 1 同感啊!我的7怪3爆破同样不卡啊!大风算什.

陛下 发表于 2011-9-2 20:17
向ls表示我的光二从来都是3奇融3超融3抢钱3E呼2爆破的……于是代表我们对光二的未来意见不一是因为我们的构 ...

这就说明了你的卡组还有很大的改善空间啊,强谦和奇迹超融e呼是冲突的,这样配置只会变成要么手里很多怪,但是特招很难打点低,要么变成手里很多融合,但是墓地或者场地不能马上融合,最最重要的是,保怪力大减,超多时候魔陷就这么正面摆上场,家里的渣铁通最近晚晚都连不上网,都只能GAL过日子了

好!!!所以把示范的黑羽卡组弄掉吧,我上次看见有人把极北特招的苍炎同回合变了形势。。。然后用神鸟攻击,把极北祭掉,被对方魔宫。。。然后就把极北特招回来了。。。最后一点。。。他用苍炎打死对方后特招了极北。。。为什么把黑羽这么需要操作的卡组当示范?完全不合理啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

藤原丨尤介 + 1 你在说什么啊。。。
陛下 -1 你确定你看清了标题?

每次尼亚发教程我都会致力于将其变成求改贴..

评分

藤原丨尤介 + 1 和小花一个德性,哼!

光2必须要放3个奇迹融合
6怪的光2都放这卡组没有任何不放的理由

LZ修行还不够啊 不过鼓励脱白教程

好人 发表于 2011-9-5 03:08

吾辈表示很少能够凑到足够的素材奇迹融合...
当然下个1~2张偶尔跳个大怪反压制还是满爽的...

额...英雄爆破我都没下,个人觉得回收不如直接用战士生还,附带的破怪效果不如直接让小新砍.......
(顺便说句太易卡手)

好人 发表于 2011-9-5 03:08

6怪的那种,明明是3超融,打法和我这种完全不一样啊。3奇迹真心卡手,2足以。(光二一般都是2奇迹2超融啊。。。)我玩了1年多光二,实战过n次了。。。

并且,个人认为,光二不需要太多的打点,偶尔爆发足以。因为光二玩的就是反压制,不是主动压制。

PS:另外,尼亚我确实修行不够,谢谢好人指教O(∩_∩)O~

藤原丨尤介 发表于 2011-9-5 07:32
6怪的那种,明明是3超融,打法和我这种完全不一样啊。3奇迹真心卡手,2足以。(光二一般都是2奇迹2超融 ...

感觉光2打延迟系很吃力啊,上次居然被一个末日倒计时给灭了,是否应该考虑side王通,或者禁止令之类的东西呢,附带卡组
自从被秒了之后于是色之支配者放进了额外。。。

[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[元素英雄 次新宇侠]
[雷王]
[雷王]
[雷王]
[元素英雄 天空侠]
[欧尼斯特]
[增援]
[月之书]
[二重电光]
[二重电光]
[二重电光]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[E-紧急呼唤]
[超融合]
[超融合]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[英雄爆破]
[英雄爆破]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[黑洞]
[死者苏生]
[活死人的呼声]
[激流葬]
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
####
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[大岚]
[星光大道]
[星光大道]
[次元的裂缝]
[次元的裂缝]
[次元的裂缝]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[技能吸收]
[技能吸收]
[技能吸收]
====
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 新星主]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 幽冥女郎]
[元素英雄 幽冥女郎]
[星尘龙]
[No.16 色之支配者]
[双西格马大日]
[侵略魔人·蟑蠊]
[No.39 希望皇 霍普]

ggzzmm01 发表于 2011-9-5 09:01
感觉光2打延迟系很吃力啊,上次居然被一个末日倒计时给灭了,是否应该考虑side王通,或者禁止令之类的东 ...

光二本来就合适打这种极端的卡组,另外打薰风啊,科技属啊,遗言链啊这类的遗言系列也很吃力。

强脱虽然比较主动,但其实,大多数情况下你是亏卡的,比如光二内战,你这强脱有嘛用。。。side王通还不如side次幽呢。

另外你这个side。。。根本不需要王触吧?光二有3旋风足以啊。。。

评分

ggzzmm01 + 1 内战专门脱对面闪光。。。