iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perhaps

[维权&弹劾] 关于11.26团赛“和谐”事件?

帖子上說的是:将比赛信息、参赛卡组按格式打包(范例见文末链接),交给比赛主持人(具体请留意当晚群内消息)验证,收到其回复时才算作报名成功。
原來你從上面看到了:報名者在報名沒得到回應的情況有责任找主持

明明是bug,你認為我的卡组有問題??
1 按iDuel比赛活动区 团队赛比赛规则上所訂:比赛规则采用「大师规则」
2 按「大师规则」所訂:卡名相同的卡在主卡组、额外卡组或副卡组中合计不能超过3张。
3 主持認為出錯的報名者主卡组、额外卡组或副卡组中卡名相同的卡合计3張
有什麼問題? 卡组本身沒有問題
不管是「大师规则」和「团队赛比赛规则」都沒有對候选卡组作出任何要求

有什麼办法?
我不是說了就你們"改善比赛制度,改进信息公开的方式"這一發言上來點具體的嗎
就像你現在說的"报名信息和分组信息可以放到网页上,实时刷新"
都比之前的具體吧

Ricardo_☆  19:24:56
明显四张!
Ricardo_☆  19:25:06
我仔细翻看了卡组
人家自己都說:"我仔细翻看了卡组"
你偏要說:"星尘刚看卡组"     
上面的紀錄是:
检查器说同名有4张,星尘找我們的人
我們沒收到,在發現我們報名沒成功後
我在星尘求原因時,他經過"確認"說的(期間他有一分鐘QQ沒說話)
怎麼看也不是"星尘刚看卡组"
之後他還問我:
Ricardo_☆ 19:25:34
那么,你$$$$后面的那张是怎么回事?

TXT的卡组文件中,$$$$后面的是候选卡组
身為要檢查卡组的主持竟然會不了解,以至於在检卡器出问题時判斷出錯
如果主持不了解$$$$后面的意思,為何直接就說有4張?
情何以堪 情何以堪
沒別的意思,只是想請主持下次嚴謹一點

BrokenFantansy 发表于 2011-11-27 01:41
帖子上說的是:将比赛信息、参赛卡组按格式打包(范例见文末链接),交给比赛主持人(具体请留意当晚群 ...

确实是没责任,主持没回复不就是报名不成功吗,想报名的话继续找主持,不想报了就没事了- -

因为检查器出的BUG导致误判这一点我非常抱歉,但主持相信检查器的结果这一点是没有问题的

星尘总不可能立刻提出多具体的方案吧
不过我想他以后一定会经常发已报名成功的列表供大家确认的- -

主持没用过图查的这个功能是可以理解的,虽然确实错了- -不过我更相信他看到检查器报错之后没有看卡组就直接告诉你们了

嘛,我也不是说星尘没错,他不是十分成熟这一点大家也都看到了,希望大家能多多理解吧

以前没检卡器,眼看一样ok,难道是觉得卡组多了雷击还是炸鸡?iduel能读出?用出对手会不发现?至于报名不成功难道你发完信息就开始问,我成功了么?嘀嘀嘀的一直发下去,我想基本上谁都不回去理会吧

perhaps 发表于 2011-11-27 11:10
以前没检卡器,眼看一样ok,难道是觉得卡组多了雷击还是炸鸡?iduel能读出?用出对手会不发现?至于报名不成 ...

卡组里如果真的不小心有了问题的话,开始比赛之后杯具的可是你们- -因为决斗盘不让用,又不允许换卡组的
正常情况是你发完信息等主持检查,主持检查完了之后回一句OK之类的,这样才是成功
这次你们一直没看到主持回复,当然应该再问一下吧- -

那么我按照你的理解就是问一下就没事了?问一下就能参加比赛了?问一下就是最后结果了?我们就是没问一下所以从头到尾就白费辛苦了?ok,问一下,我现在问能打回比赛么?

顺带一句,貌似之前就算是卡组不符合也会在群里喊一下吧,我们也有队员关注群的,没看到是?又是“和谐”?!

评分

Remilia_S -1 心情激动可以理解,但是请善用编辑功能勿连.

perhaps 发表于 2011-11-27 11:36
那么我按照你的理解就是问一下就没事了?问一下就能参加比赛了?问一下就是最后结果了?我们就是没问一下所 ...

这样说吧,你要坐车,提前订票了,你总得把票拿到手才算成功吧,不能说你已经给了钱,就到时候直接上车吧- -
当然有的车是可以说好了直接上的,问题是周赛不是这样,也没说好啊- -

你可以问为什么不给你票,但等车开了再问也不能让再你上车了- -

perhaps 发表于 2011-11-27 11:39
顺带一句,貌似之前就算是卡组不符合也会在群里喊一下吧,我们也有队员关注群的,没看到是?又是“和谐”? ...

所以说星尘没有做到二次确认是他的不足,虽然规定没强制要求- -

如果检票员和售票员是一个人那么给了钱上不了车是?
至于二次确认,反正不是强制,有得去确认不如和别人聊聊LOL不是么

你的意思是说我在处理你们队伍的信息的时候去聊了LOL?我那个时候正在等的是你们的回复!另外,我这里有明确的聊天记录证实了我真的对你们发送了卡组错误信息,这一点和你的队友已经确认过了。

人家自己都說了:
Ricardo_☆  19:24:56
明显四张!
Ricardo_☆  19:25:06
我仔细翻看了卡组

你偏要說:"不过我更相信他看到检查器报错之后没有看卡组就直接告诉你们了"
可以講講理嗎
人家自己都說:"仔细翻看了卡组"你還要扯什麼"看到检查器报错之后没有看卡组就直接告诉你们"

你們把沒有2次確認說成我們的錯?
但你們又不統一,所以我問過:
下次報名是不是還要再問主持:
主 持 你 要 是 沒 回 應 我 要 不 要 找 你 啊

你們又不正面回應
之前明明帖子上沒有的事你偏要說有
誠意在哪裡?