iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: perhaps

[维权&弹劾] 关于11.26团赛“和谐”事件?

我的确后来翻过卡组的,另外,何为“之前明明帖子上沒有的事你偏要說有?”,我已经拿出了诚意了,是你们一直因为这件事情锲而不舍地一定要讨论所谓的车票和上车之间的关系。二次确认你们和我都有错,但是没有收到回复我不能为了等你们的回复而放弃其他队伍。

- -那是他后来才翻卡组的吧

不管他看没看卡组,既然检查器报错了他应该通知你们吧

下次報名是不是還要再問主持:
主 持 你 要 是 沒 回 應 我 要 不 要 找 你 啊
主持有自己的安排的话,按他的安排来,星尘又没说什么特别的安排,应该按帖子写的来

星尘和我都已经道歉了,但是你们没认识到自己也有失误,我才会继续扯这么多- -

如果检票员和售票员是一个人那么给了钱上不了车是?
你交的钱有一张看起来像假币,问你你没回,其他人把座位占满了- -

尸体 发表于 2011-11-27 14:56
- -那是他后来才翻卡组的吧

不管他看没看卡组,既然检查器报错了他应该通知你们吧

事實是:
我們交的有一张你們認為有問題,问我我們沒听到,其他人把座位占满了

在你口中:
"你們認為有問題"就成了"看起来像假币"

"问我我們沒听到"就成了"问你你没回"

閣下看著事實扯蛋的能力果然不一般

评分

Soulgain + 1 其他事情不了解不好说,但尸体绝不是那样的.
Remilia_S -1 在版务无理取闹请考虑清楚后果

BrokenFantansy 发表于 2011-11-27 18:53
事實是:
我們交的有一张你們認為有問題,问我我們沒听到,其他人把座位占满了

所以说非常抱歉,我们只是说了一声,发了一条信息而已,这条信息还被QQ弄没了- -
在我们这边看来是你们没及时回复- -视角不一样而已
如果服务很好的话,我们应该主动再与你们联系,但没有做到这一点- -

卡组中存在4张雷王和丝袜,不明真相的人很容易觉得是有问题的,难道不联系你们,直接就这么放过去吗- -
何况那时报名的人很多,没有时间详细查看

这次事情,任何一方再次询问一下都可以避免。我们以后一定会注意公开信息,防止出现问题。如报名时间提前导致有人没赶上,或者类似这次选手认为报名成功但实际上没成功,还有上次新实习主持和裂空的交接问题- -也希望参赛选手能留意参赛要求和主持公布的信息,保证自己顺利参赛。

你们这一辈子只打这一场比赛么