iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经想征服全世界,到最后回头才发现。

Part 1.
其实我也不知道我是以怎么样的心态打开论坛,然后在以前非常熟悉的心情水吧点击发表帖子。
其实,我只是好久没有上QQ,打开QQ之后,发现了好多的聊天消息。
Ban,小囧,星火,等等等等的Duelist祝我新年快乐。
或许他们一直以为我在隐身,就好像他们一直都知道我有隐身这个习惯一样。
可是,我真的好久没有上QQ了呢w
高三很累,真的很累,对于一个很付出的人来说,真的很累。

Part 2
我还是去抽空看了那些年。
哭了好久呢。
其实很多东西,错过了,不是错了,而是过了。
——曾经我还不认识IDUEL这个新奇的东西,在N萌玩的不亦乐乎。
——曾经我还把冰蜀黍教我的光二重作为独家武器。
——曾经我还玩的很快乐,我还有热血呢w
回得来么?

Part 3
突然觉得这个世界就是因为各种交织而存在的。
打开QQ,弹跳出了好多东西。
比如,ID的联盟群,好多不认识的战队呢w。
比如,很久以前,为了围观搞基而进的尼亚群w- -
这些这些,都是很美好的回忆呢w

Part 4
我一定要考个好的大学w (有点二- -
然后在暑假的时候,下载最新的IDUEL.把出的卡全都看一遍,然后组出一套卡组,可以的话,交给以前的队友看一下,然后被他们各种吐槽之后,拿到IDUEL去野战,野战累了,就去讨论,讨论累了,就去在ID萌群卖萌wwwww
回忆是散落的花瓣,拼凑起来的没有最初的芬芳,但也是一种芬芳不是么。

Part 5
米娜桑,新年快乐w。

评分

北宫弱羽 + 1 同为高三党,一起加油吧
Sin.Rin + 2 Part3 第四行亮了
Soulgain + 2 加了个油,心态还是说最重要的=w=

同为高三党- -。- -诶。。不过我好堕落啊和LZ一比- -。

晴空,世界第一厨房终结者

评分

Soulgain + 1 啊,想起来了那鸡翅的截图
翻地博士 + 1 白字部分很认同

一样是高三党 祝你考个好大学 我现在是快放弃了

高二党已退坑了……前辈们加油啊!

晴空 发表于 2012-1-23 18:57
这是为什么呢w

- - 你都有不碰id的觉悟了0 0

高三党路过=w=这里要被高三党占领了么..

感谢!更新什么有空我还是可以做的=w=一周一次吧..啥经自重..

评分

翻地博士 + 2 加油啊,组区更新什么还有人会做的

高三党撸过......................
大家加油考个好大学吧..
不过如果我还沉迷在YGO上我就死翘翘了.......................................................

评分

翻地博士 + 1 加油哦!

祝福.