iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

曾经想征服全世界,到最后回头才发现。

高中寄宿,玩实卡,现在家周围找不到人玩了,只好PC上玩了,刚弄了ID,XYZ还不太习惯,还有不少卡没见过,

今天偶然路过才发现有这帖。
其实一直将YGO作为动力的。所以,还有130天。一起加油哈!
开学了。晴空呢?也是吧?
“回忆是散落的花瓣,拼凑起来的没有最初的芬芳,但也是一种芬芳不是么。”很喜欢这句、

评分

晴空 + 1 这句话是我随手敲出来的嗯w共勉!

同为高三党....路过支持....另外...为什么一定要放弃一些才能得到呢...不放弃..有时候一样可以得到...哪怕和原本想要的不一样...但那也许才会成为你最重要的东西。

逆袭的文文 发表于 2012-1-27 21:02
我们家墙上挂着的安全防范措施其中最重要的一条就是“千万不要让晴空进厨房”哦-w-

哼-3-。

我喝酒我做饭做不好我会爆爆粗吹吹牛晒晒节操。
但是我知道我是一个好姑娘。
真正的坏女人,或者是渣渣,她们喜欢粉红色的衣服,装无辜装清纯装嫩。
男人肤浅,只看表面,才会被她们骗得痛不欲生。

评分

Soulgain + 1 求酒量,请不要让我自卑=A=
翻地博士 + 1 好深刻

向甜甜大当家学习...做个好姑娘! (大雾)
话说久酱的白字真心...强大...
翻地啊,有空就学学如何当一个合格的沙包吧...
原因?看看守护一方的SG尼桑的与人为善之力吧...233
饶舌怪料理神马的...有空的话...我就直播如何使用饶舌怪进行荒野求生...
使用饶舌怪300%可以从任何恶劣的环境存活下来哦!
巴叔看到的话请过来协力...  (久酱!不许再把我弄的太猎奇了!!!)

评分

翻地博士 + 2 你能当姑娘吗。呕~~~~偶倒,扣分点错成加2了.
饶舌风景 -1 原来我抗性这么好的=w=

晴空 发表于 2012-1-29 20:44
哼-3-。

我喝酒我做饭做不好我会爆爆粗吹吹牛晒晒节操。

小晴是个好姑娘无误www
对于这点,哥哥可是很自豪的哟
另外,我自认在看待女孩子上跟一般肤浅的男人完全不是一类人- -

我可以说我的标准是Clannad式的古河渚么=A=

说起来饶舌你居然喜欢穿粉红色的衣服=A=

评分

翻地博士 + 2 回血
饶舌风景 -1 粉红你妹!

-0-我的酒量阿。怎么形容的,不好的吧。但是我能喝完一杯伏特加然后做一张数学卷子- -。。。

评分

Soulgain + 2 喝了一瓶啤酒然后被抬回去的给您跪了=A=

中弹是种幸福啊,少年啊不是少女!
话说我的酒量也不太行,目前为止一次性喝过最多的也就2瓶啤酒吧- -虽然没醉,只是肚胀的程度。。。

昨天喝了一杯半50+度的白酒后表示压力很大

评分

ACS667 + 1 我才是压力最小,长辈的敬酒啊,52°白酒
翻地博士 + 1 水星战士虽强,但不要贪杯哦O(∩_∩)O~
narcissusf + 1 50的话只敢半杯不敢再多了。。