iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

曾经想征服全世界,到最后回头才发现。

高三下半年一点也不碰ygo等游戏
但是感觉还是晚了

虽然模拟都不错但是高考还是跌了,然后落入海中……

感觉不是发挥而是基础问题

但是无论如何

最后的半年一定不能让自己后悔啊!

GO!

评分

Soulgain + 2 其实好好巩固基础就已经能有很骄人的成绩了
celebi + 1 谢谢=w=~!

晴空大当家好DA☆ZE...⑨酱的白字让我联想到最近补的旧番LOST UNIVERSE里面的米莉...嗯嗯,人家神马都不知道哦DA☆ZE!

高三党应援
说起来高三上半年真是莫名其妙地混过去了,成绩什么的没升没降,应该说我高中一直是这么混过来的吧
果然该好好学习了呢~

评分

Soulgain + 2 赶快去好好学习,然后剩下的人参用来GALw
翻地博士 + 2 可恶的未元,欺负高三党↓
未元物质 -1 饶舌的人生只剩下GAL而已

高三党还是来顶一顶吧。。。话说还真不少。。。

评分

Soulgain + 2 是啊是啊,坐等手抄6月份陛下的星圣教程w
翻地博士 + 1 没错,期待O(∩_∩)O~

未来高三党现高二...但愿下年补课的时候尽量有时间撸炮吧...重点还是心态问题

评分

Soulgain + 1 加了个油w

同为高三党,LZ一起努力吧。
隆重推出http://www.duelcn.com/home.php?m ... w=me&from=space
(这算广告么。。)

评分

不该有梦的人 + 2 加油哦(⊙o⊙)
Soulgain + 2 广告党大好=w=
翻地博士 + 1 加油啊↖(^ω^)↗

这里已经是高三党的专属楼了么?;;
同高三应援w;;
最后不到半年的时间真的不要让自己失望;;民纳都要加油哦~;;

评分

Soulgain + 2 还请多多努力,加了个油=w=
翻地博士 + 1 应援高三党

妹妹加油~我一直很相信你的哦~~
不过…记住:
努力了就好!千万别给自己太大压力,那样会适得其反的。
相信哥哥,这可是过来人的体会哦。
PS.其他人也请顺带的加油吧!

评分

Soulgain + 2 好吧,“哥哥”,洒家心中ID妹子数目继续减.

好吧其实我高三了就没怎么碰ID了。

高三还很遥远~~~,现在才高二而已,寒假考砸了而已

↓多谢关心,我高二下学期就打算告别小早川妹子,和游戏王的说

评分

翻地博士 + 1 就没有一点紧张感吗