iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: No_color

[卡组主题示例] 9.1光道BF

自己用了下lz的卡组- -发现卡手率很高,卡手率来自于光道部分,上手光抽手中没光道的情况很常见,上一手的黑羽缺乏展开点的情况很常见,贴一个自己以前使用过的墓地黑羽,t3.t4杀人的概率很大,而且抗性也不错,不过许久没用,还停留在31表时期,虽然就卡表来说没什么变化
[混沌战士 -开辟的使者-][暗黑武装龙]
[光子斩击者]
[光子斩击者]
[黑羽-晓之希洛克]
[黑羽-晓之希洛克]
[暗黑格雷法]
[暗黑格雷法]
[暗黑格雷法]
[黑羽-精锐之泽费洛斯]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[黑羽-大旆之伐由]
[黑羽-大旆之伐由]
[黑羽-大旆之伐由]
[僵尸带菌者]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[死者苏生]
[大风暴]
[增援]
[暗之诱惑]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[来自异次元的埋葬]
[来自异次元的归还]
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
####
[雷王]
[雷王]
[增殖的G]
[增殖的G]
[嵌合要塞龙]
[黑羽龙]
[黑洞]
[旋风]
[连锁除外]
[连锁除外]
[连锁除外]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
====
[黑羽-孤高之银风鸦]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[黑羽-兵翼鸦]
[黑羽-兵翼鸦]
[正义盟军 灾亡虫]
[星圣神龙 托勒密星团M7]
[No.16 色之支配者]
[交响魔人 剑击指挥]
[熔岩谷锁链龙]
[入魔梦魇骑士]

评分

No_color + 1 虽然和主题不符,但还是谢谢了。.

为什么不加[黑旋风],[逆风]和[裁决之龙]呢?这几张可是【BF】,【光道】的主力啊。。。

评分

No_color + 1 逆风就算了.....

比较少在组区出没,来迟了~=A=。于是很认真的看完了无色妹子你的帖子以及所有的回帖。那么首先我想说,前面两套可以推掉。虽然这话很不负责任很伤人,但是我想既然要提意见了那还是提最真实的好了。不要提卡组留给你的可能性、如果你的手牌总是卡的一团糟,那就只能说明这是卡组构筑出问题了。仔细回想一下SG那天对你卡组起手的测试吧,三分之二都在卡手。槽点绝大多数已被吐,那作为朋友我就挑你最满意的那套来戳剩下的槽点好了:
1、周末其实不如痴汉。虽然亏手,但是周末经常能够利用手上的大怪特招R4来弥补这卡组过分依赖通招的缺陷,而且能够精准的堆墓+转换手卡,这样你就可以试试满大旆了,推荐带2枚试试,也让你的增援不那么废那么容易卡。
2、只看整个卡组的构筑,那可以说战斗力在黑羽。没有了黑羽,这卡组什么也不是。无色你不止两次三次的回复说“主轴不是黑羽,所以2大旆够了”,但是你还说过“因为实战证明大旆很少能用上,所以觉得2够了”——那我告诉你为什么,因为你告诉了自己“我不是墓地黑羽”。你不应该告诉自己大旆如何如何用不上不能多,而应该问自己为何大旆总是用不上。其实很简单,因为你舍不得丢晓,可以说没有了晓大旆就是废物了。还有一个原因就是,你根本没意愿去利用大旆。你根本没有什么让大旆达成效果发动条件的手段看看你的增援吧,1简1周末。这个增援是摆设么?周末?意味何在?是为了堆晓和大旆或精锐?那我觉得愚埋会更靠谱一点。别说愚埋亏卡,连死转都可以不亏了愚埋为何会亏?更何况你还把本来就不充裕的通招给了周末呢?
3、你最爱的月书呢?好吧,即使这货可以走,那我也绝对坚持你要带一张狡诈=_=。不带真的对得起你0红的配置么
4、你需要明白光道为何可以没有后场。你也需要明白黑羽为何在后场的支援下可以那么凶。但是你更需要如果这两者的优势都被剔除后剩余的部分强插在一起会怎么样。
5、还是那句话,既然决定是使用光道引擎,就应该仔细思考怎样提高这些无脑的家伙堆墓的价值。既然决定是用黑羽作战力,那就应该好好想想怎样提高这部分的战斗力和战术达成率。
6、表示爪机电量不够了,下次见面了再继续吐槽你哦无色妹纸~咱相当乐意当你的陪测的说~w
PS:话说无色妹纸乃肿么被鱼酱收去做小媳妇了?~=A=。

评分

No_color + 4 有空跟你详细说。最近要开学。.

新人路过 ! 学习学习!

评分

renwen -20 欢迎新人