iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【心情水吧居民楼】

决斗者昵称:萨布拉克
QQ:企鹅君说保密
所属战队:无
通常在线时间:随机...
最喜欢的卡: 魔导书朱诺姐姐= =   薰风的风球(御姐与萌物你懂的)
最喜欢的卡组:魔导书 奥金魔术师 薰风
最喜欢对战的卡组:罪
最反感对战的卡组:六武众 进化龙  
最想对大家说的话:新人求包养 求笼罩 求各种...

评分

病娇娘 + 1 风球= =。我记错了?我以为叫球风....

决斗者昵称:参见左边
QQ:1119342750
所属战队:夜翼(NW)
通常在线时间:
周一至周五23:00-01:00
周六19:00-22:00
周日14:00-17:00
最喜欢的卡组:
天使-【伯修斯beat】
光子-【次时代光子】
冰结界-【雪虎回收流】
最喜欢对战的卡组:所有fun卡组 /(≧V≦)/
最反感对战的卡组:所有烂大街卡组OTL
最想对大家说的话:迟来的报道,米娜桑我还活着哟~

评分

机械の古代魂 + 1 在线时间不科学!!

决斗者昵称:某魇
QQ:1493554763
所属战队:无
通常在线时间:等放假吧……
最喜欢的卡组:甜点
最喜欢对战的卡组:弱一点的都喜欢
最反感对战的卡组:会和我抢场地的
最想对大家说的话:啊,为什么会有这一条?

评分

病娇娘 + 1 咔咔!壮哉我大甜点党!

决斗者昵称:星夜日落
所属战队:木有
通常在线时间:随机
最喜欢的卡组:没有最喜欢的..
最反感对战的卡组:都可以..
最想对大家说的话:小弟新手一枚..各位大大不要欺负我..

评分

机械の古代魂 + 5 欢迎欢迎~大糖果一枚派上!~w

决斗者昵称: 焰磷猫
QQ:948059316
所属战队:野生(拒绝精灵球)
通常在线时间:随机在线
最喜欢的卡组:娱乐向二重战士+变态绅士(流天什么的才没放卡组)
最喜欢对战的卡组:只要能玩的没有什么不喜欢的卡组
最反感对战的卡组:应该是主流呗~好可怕的说~
最想对大家说的话:本猫来只是为玩游戏王的以上~

评分

机械の古代魂 + 2 虽然这里不是YGO的论坛,不过还是欢迎~w.

决斗者昵称:jjXXXXXX
QQ:61XXXXXXX
所属战队:-
通常在线时间:每日20:00-22:00
最喜欢的卡组:六武众 暗黑界 (目前使用)
最喜欢对战的卡组:所有无坑卡组 \(≧▽≦)/
最反感对战的卡组:所有手控卡组 ╮(╯□╰)╭
最想对大家说的话:好吧咱突然想不出啥能听的话了233 ╮(╯▽╰)╭

既然格式已经被某君打出来了,那我也毫不犹豫的照搬啦。

决斗者昵称:Dejago(也可以叫我 速斩君)
QQ:1102175355(绑定邮箱了,所以搜的话要用 www
.1102175355.
com)

所属战队:无(自建可以吗……)
通常在线时间:无特殊情况则是每日,我特殊情况则是具体时间不定……(……)
最喜欢的卡组:永恒之歌(DIY)
最喜欢对战的卡组:英雄卡组
最反感对战的卡组:所有耗时卡组
最想对大家说的话:有什么QQ群之类的可以加吗?……
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/Low/SGTpbq/996/00177E43.gif

之后一段时间我可能更多是在做卡,而不是和大家一起对战,不过如果有人向我发起挑战(尤其是要挑战我的DIY卡),那必然在所不辞啊!!不过更希望大家来和我一起研究讨论卡片设计。无论怎样我都欢迎!!お願いします!

评分

机械の古代魂 + 5 欢迎欢迎~=U=

决斗者昵称:希望の逆袭
QQ:1368159735
战队联盟:没有撒
通常在线时间:不确定撒···我是学生党,放假就上····
最喜欢的卡组:【不死の光】(自己取的名字)    【朱罗纪の导游】
最喜欢对战的卡组:主流就好····主流恶心我一脸,然后看着自己把它擦掉·····(其实来者不拒)
最反感的卡组:反击天使···还有重机械···
兴趣爱好:寻找兴趣爱好···其实还有球类运动等····
最想说的话:额······嗯·······唉~~~~
古代菌·····来了不会再宰我了吧······

评分

机械の古代魂 + 2 不宰你宰谁233

决斗者昵称:变态绅士
QQ:不怎么上线
所属战队:木有
通常在线时间:不定时
最喜欢的卡组:新手不清楚=。=
最喜欢对战的卡组:新手不清楚=。=
最反感对战的卡组:新手不清楚=。=
最想对大家说的话:游戏王我也就看过初代动画,卡没怎么玩过,而且也很多年没接触过了,所以说,完全新手一枚……=。=

评分

机械の古代魂 + 10 欢迎新人~w

VG新人加入~~~~~多指教

评分

机械の古代魂 + 5 欢迎新人~不过格式不对哟~请抽空编辑~w.