iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【心情水吧居民楼】

决斗者昵称:入魔人王
QQ:983743570
所属战队:-
通常在线时间:周末
最喜欢的卡组:入魔
最喜欢对战的卡组:九流卡组。。。
最反感对战的卡组:无。。。
最想对大家说的话:入魔很强。。。

决斗者昵称:NTR-冰结
QQ:1091124300
所属战队:(无)
通常在线时间:基本上你们在,我就在
最喜欢的卡组:能苟死对面的卡组
最喜欢对战的卡组:(无)
最反感对战的卡组:(无)
最想对大家说的话:大家好,我是新人,请多多指教.
我要糖啊,要糖啊~糖啊~啊~

决斗者昵称:皮蛋
QQ:找我?进ID群找咯
所属战队:秘密
通常在线时间:早上9点至下午6点(换算美国时间其实是晚上6点至凌晨3点。。)
最喜欢的卡组:咋看上去好像很弱很卡手但是实际上很有战斗力很有趣的卡组
最喜欢对战的卡组:有自己想法有趣的卡组
最反感对战的卡组:无脑的跟风固定打法和META
卡组风格:别人打我一拳我打别人2拳的七伤拳打法极端卡组
擅长战术:卖血,排坑,解场,奇特的跳怪方式
弱渣战术:坑别人
最想对大家说的话:我貌似很久没回来了,顺便捧捧场?

评分

机械の古代魂 + 1 皮蛋0 0

决斗者昵称:魇月
QQ:506866565(拒绝添加,有需要可以留言)
所属战队:无(新手一枚T T.
通常在线时间:现在基本无事,除了睡觉都在线,未来不知.
最喜欢的卡组:新手还不知道呢......T T.不懂,在研究中.希望有大神可以教导
最喜欢对战的卡组:T T.这个就更不知道了T T.
最反感对战的卡组:=-=.我说了我不知道了!!!真讨厌...
最想对大家说的话:咳咳!你是大神吗?!你真的是大神么?!!!来吧!!既然是大神!!!!!!就来帮助我吧!!23333~~~

决斗者昵称:蓝炎
通常在线时间:不定时...
最喜欢的卡组:一两年没玩了有待研究...
最喜欢对战的卡组:同上...
最反感对战的卡组:同上....
最想对大家说的话:一两年没玩重新玩似乎有点难啊= =

决斗者昵称:终极灬Z神
QQ:1105712559
所属战队:(无)
通常在线时间:学生党
最喜欢的卡组:思维仅限同调以前(表示我一直没玩过网络对战只是在家里默默地对着卡片TAT 10年了,我现在15岁,你们懂得)
最喜欢对战的卡组:白龙流
最反感对战的卡组:未知
最想对大家说的话:新人报道求包涵指点哈

决斗者昵称:YHonest
QQ:-
通常在线时间:-
最喜欢的卡组:[魔式甜点卡组]
(萌,804开始使用,猫鹰Beat)
[瀑征龙特化-冰指示物卡组]
(fun)
所有能投入[Honest-欧尼斯特]的卡组
(望 konaml 解限)
最喜欢对战的卡组:所有fun卡组 \(≧▽≦)/
最反感对战的卡组:自闭型卡组、手控卡组、重坑流 ╮(╯□╰)╭
最喜欢的卡:
Honest
魔式甜点-马郁兰魔女
禁忌的圣枪
最反感的卡:
手牌抹杀
暗之卡组破坏病毒
魔之卡组破坏病毒
最想对大家说的话:“七夕快乐-.-
汗…楼数不错””
一味跟随主流缺乏决斗乐趣
专注fun向30年…
发帖时明明是37楼啊…

决斗者昵称:Holmes
QQ:-
通常在线时间:-
最喜欢的卡组:(暗黑界)(八阶超量卡组)(天使)
最喜欢对战的卡组:所有无坑卡组
最反感对战的卡组:限制卡组(耗时间啊)
最喜欢的卡:(超银河眼光子龙)(神龙骑士 闪耀)(冰结界 三叉龙)
等众多额外卡  普通怪兽:(增值的G)( 银河魔导师)等等
最反感的卡:效果蒙蔽士,魔法封印的芳香,魔宫的贿赂
最想对大家说的话:开学快乐啊
呀第38楼诶 大神,你怎么能这个样子呢
虐杀主流......................
专注神坑卡组100年

决斗者昵称:87的电子龙
QQ:2862406302
所属战队:无
通常在线时间:
最喜欢的卡组:电子龙OTK什么的最有爱了
最喜欢对战的卡组:都一样
最反感对战的卡组:万恶的光道,万恶的甲虫装机,万恶的。。。
最想对大家说的话:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

决斗者名称:柠檬爱青蛙(不解释……)
QQ:1011428053
所属战队:无
最喜欢的卡组:水精鳞,光道,废铁(稻草人无敌啊…………)
最喜欢的卡:青眼的乙女,暴雪公主
上线时间:周末吧,有约一定上。
最讨厌的卡组:各种主流卡组…………
最想对大家说的话:请多关照