iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【心情水吧居民楼】

哦耶!看起來很好玩的樣子本神也來亂入一下!
哎奇怪你們說本神發現得太晚了?這種小事別太在意!

决斗者昵称:音絶つの追憶
QQ:1487839360(嗯?密碼?本神是100E04歲的神!啊等等生日要是過了的話就是100E05了
所属战队:未來道具研究隊(假的
通常在线时间:不會在線(比較常在外服YGOCORE決鬥,除非被人約戰了才有可能上iduel
最喜欢的卡组:DEAD END SPIRAL、Crazy Tea Party、Green Forest、Wynn of The Commandos
最常用的卡组:Crazy Tea Party、Hydrolysis Grave、Hydrolysis Space、TEST-0022
自组的卡组特色:可以毫無抵抗力的被輕鬆一波流(嗚啊啊啊啊啊啊啊啊!
最有爱的卡前三名:未來融合、未來融合、未來融…咳咳不是(是這個才對:風靈使 Wynn、憑依裝著-Eria、飛翔的G
时常忍不住想下满三张的卡前三名:群G、絲襪、消戰者(錯的不是本神!是環境!
在决斗中最讨厌看到的卡前三名:大風、各種毒、技抽(常見度與討厭度成正比!
明明让对面坑死自己却百看不厌的卡前三名:花龍、黑洞、激流葬(有一種很舒暢的感覺
最喜欢对战的卡组:正常情況下能讓本神贏的卡組(咦
最反感对战的卡组:不管什麼情況下都很難讓本神贏的卡組(逃
最喜欢对上的玩家类型:卡組思路讓本神感到特別的決鬥者(即使只是稍微有點特別
最讨厌对上的玩家类型:在本神的回合投降或強退的決鬥者(在別人的回合閃人太沒禮貌了!
最想对大家说的话:本神雖然是DIYer卻是懶人一枚。另外iduel除了DIY卡方便以外各種坑!其他語系的根本用不了iduel,漫天亂碼怎麼破!連app都沒用這能玩!?還我大台灣我大港澳人士點遊戲空間呀!CORE不用轉語系就能玩還不會亂碼不能再棒!以上是本神對iduel的如同馬里亞納海溝般深的怨念。

以上。

评分

qaz00724 + 2 水区有个Diyer需要你的支援。顺便,你知道AC.

决斗者昵称:七海千秋
QQ:2209737608
所属战队:DMC
通常在线时间:周末下午傍晚,工作日不定时
最喜欢的卡组:机巧
最喜欢对战的卡组:无压制
最反感对战的卡组:满地天坑
最想对大家说的话:喵

87的电子龙 发表于 2013-8-23 20:36
决斗者昵称:87的电子龙
QQ:2862406302
所属战队:无

嘿嘿,还有万恶的轮胎

决斗者昵称:prussic
QQ:986958763
所属战队:战队神马的太麻烦~~~
通常在线时间:节假日随机
最喜欢的卡组:坑向镜斗
最喜欢对战的卡组:这个吗,无所谓了
最反感对战的卡组:过分主流的,展开过快导致后劲一般的
最想说的话:k娘终于不脑残了,枪斗终于出来了,我在的时候,欢迎大家一起玩