iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ban

[其他] 团队赛(10.23)内的规例系列事件相关

作为在OS比赛2年有余的我说几句公道话,这几年来,先不说成效如何,为了比赛,星光清风捏口等等他们是如何尽心尽力的我比谁都清楚。办比赛是一个挺辛苦的工作,大家都在摸索,努力做到最好,有漏洞是可以理解的
,不要因为一些事弄到大家不愉快。                                                                                             最近的团队赛的确有诸多不足,本来规定是8队的团赛,有些时候却会发生不足8队的情况。作为这帖子的主角队伍你们也很清楚。4队的时候 大家服从了 5队的时候 大家也服从了。这其中自然有很多不公,我对此也是觉得很不快,我也经常提出遇到这样的情况干脆就直接中止了,也不会有那么多事端。                                

我大学因为有门禁 第一学期又没带电脑,能出赛的次数越来越少,昨天本来想把比赛打完。但是昨天却有12个队伍报名了,更欢乐的是12个队伍都参赛了。这样本来打3场的比赛上限又增加了。没时间的人悲剧了,有时间的欢乐了,1队2队3队随便派上去。这里的突然改变大家就没什么意见了么?不满的并不是一个两个人,对于每个人了说都是相对的。
本来8队比赛时间是肯定充裕的,但是昨天因为队伍太多的原因 打完第一场已经快9点 这样肯定时间是不够的,第2场的时候我们和BA对局的时候 BA第2人打败我们第2人的时候,时间到了,我还没上场就已经输了,同样的,我们第二棒的努力 一下子就因为时间到了之后付之东流。不满的心情大家都有,但我们也清楚 不要拿自己的不快惩罚别人。人类是有适应性的动物,这里纯引用一下
后来有些别的队员跟我说,他们也遭到过如此遭遇,都是以"体谅团队赛义务劳动辛苦",承受了因规则不完善而导致损失.
原话:"比赛是他们办的 我觉得他们肯花时间去办这些比赛已经很不容易了 让大家都开心的决斗 他们的想法也没什么错"
事实上,你们因规则不完善导致被淘汰的时候,你们还会很快乐?然后下次继续参加,继续重演继续很快乐?

别人能适应 我为什么不能呢? 悲剧的并不是只有我们一人,没人提起,主办方也不能有行动。 但是在这里 事情太过了 主办方知道了 改正 道个歉 下次再努力就行了

还有 我知道第一轮紫炎逆1推3不容易,不满是正常的,主持人的态度是不对,我也为你们抱不平。但是我们队也一样 第一轮也是我逆1推3打到下一轮的。第2轮我还没上就被时间杀了,说来说去还是因为参赛队伍太多,更正赛制是必须的。第二场结束后我因为时间不够直接回宿舍了。相同情况的队员还有2人。我们心里一样委屈  被复活我也不知情 会有复活这一轮是为什么?队伍太多  这还是怪临时增加的赛制 。复活并不是我们所想的。
在这里,深夏我不知道你强调我们复活是什么意思?我为你们的遭遇感到同情,但我们也是相同情况,不要以为只有你不满,你的一举一动代表着你们队伍,不要矛头直接指向我们可以么?就这样 这事我不计较,希望举办方能给你们一个公道

还有FRT那些成员,他们说他们也被这样"黑"过2次. 我当时就很惊讶了,被黑了两次你们还能淡定的参与这种比赛?是你的话有水份还是你们心态好?
深夏你们发牢骚 把我们扯上去干吗   还有谁跟你说我们被黑了  我这里没个承认有说过这类话 还是说你无凭无据在乱说?而且你算什么 有什么资格在这里一个个数落过来

回复 椎名深夏 的帖子

还有FRT那些成员,他们说他们也被这样"黑"过2次. 我当时就很惊讶了,被黑了两次你们还能淡定的参与这种比赛?是你的话有水份还是你们心态好?

我对这句话表示不解,八云当时的原话是:
八雲 - NTR是真理(1328537541) 22:39:34
我表示我們被規則殺過不只一次了-_-

我们何时说过,我们被黑了?
再者,我们队的成员是八云(FRT)、棒子(FRT)、幻绝(AB)和我(BA)。
我们队伍既不是FRT队伍也不代表FRT,FRT真是躺着也中枪= =|||

有向战帖变化的迹象,锁帖   
PS:你们真想开战,我不阻止你们,PM我,然后我把贴开了

解锁战帖,自负责任

你们遭到这种荒唐的待遇,早就应该跟主办方提出了,你们既存在权力也存在义务。而现在,其他队伍吃亏了,然后你们跟着一起发表同感。

24日晚造成我们队不满情绪的根本原因在赛制。而并非是因紫炎一推三之后如何如何

那个什么什么剑客 ?我觉得我没资格,我也觉得我自己说得太过了,我也知道错了,我会改正,我向你们道个歉,我下次再努力。行了?

对于没定复活方面,我觉得我说得没有根据,纯粹是我个人的猜疑,而我却把没有证据的的事情摆在论坛上,我因我个人愚蠢的行为感到懊悔,所以在此,我向没定道歉。也希望其他牌手不要象我这样没根据的猜疑。

另外,我又不是找你们战的。而是希望你们达成共同监督的共识,有一些违反竞技原则的规定,作为一名牌手既有权力又有义务提出意见和建议。

你自己好好问一下你们的队员最好,还是说话这么主观的话,我可以当你矛头指向我们么?
深夏说的确是你们的成员,假如你不承认是的话 请摆份声明出来我看看。有过分地方我会叫队员修正。

还有你跟我解释一下什么叫牢骚,假如你解释不了的话,我希望你把这个词收回去。什么叫资格,你先看清楚你身份。

本帖的意义我说得很清楚,也不是一定要跟人争论才叫清风把这帖解锁,但假如有人真的想转移话题节外生枝的话,请继续,我相信绝对有人奉陪。