iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Ban

[其他] 团队赛(10.23)内的规例系列事件相关

那个成魔剑客是把。
我们的错啊。我们自不量力。惹到你了。。
应该没有妨碍到你用晓永续无限加攻去争OCG冠军么?
哎呀,相比我们这类人,我们的晓都是多么平凡啊!
你是超越调整的存在。请无视我们吧。

我在这里先谢过文文和秋天的支持。同为决斗者和参赛者,相信你们的愿望和我们是一样的,都是想好好比赛罢了。

关于涉及没定的内容既然深夏有交代,我认为也不必成为话题中心了。

好了,清风代表主办方的表态及道歉贴也出来了
各位觉得还有哪不妥的地方,欢迎提出来
附上链接:http://www.duelcn.com/thread-8494-1-1.html

嘛- =作为主持的一员,先为SK队员道个歉:红多你扩满那赛 (真的对不起)
先发表下对规则的感谢吧- =我首先表示ID论坛基本没什么人上啊,所以规则什么的基本都被无视(当然我也无视了- =),我希望蛋总以后能把规则修改好,并放在主持资料里,能在比赛当天能确认规则,在发比赛的信息的时候把比赛规则一起发吧,让选手首先得知规则,以便防止需要用到的规则的时候无从下手(嘛- =蛋总您就辛苦了)
接下来就是作为主持的感想,首先我想先说一句感谢裂空,我表示裂空人很好,因为这几个礼拜我基本都不在,所以只有两人的主持工作都落到裂空的头上,所以我相信裂空个人应该有一些火气吧(这是我自己猜的,与裂空无关,裂空是好人无误)而且作为主持,看着他人玩,自然自己心里也有点不甘寂寞,而且有时会遇到选手迟交战报,不交战报的时候更是心里有些不适(嘛- =主持也是人么),而且还由于种种原因,比如说:找录像员,家中有事等,裂空这样的语气我也表示理解,但是我并不赞同,毕竟主持也是牺牲自己的个人时间做义务劳动(感觉这话说得有点蛋疼- =因为既然已经作为主持,也应该付出自己相应的责任)希望大家也能理解裂空
再作为自己身为ID玩家的观点,作为每一个玩家,当然都希望有一个公平公正公开的场合游戏(福利彩票- =!!?),当然我也不是说ID不公平公正公开,但是我认为既然是游戏,不仅是主办方要努力工作,更重要的是玩家的配合,因为游戏本身就是提供给玩家的玩的,当然,我也没说玩家不配合(貌似重复了- =嘛个人语文不好)我也只是希望玩家并不要对主办方过多指责(因为蛋总很辛苦啦。。。),主办方很辛苦(你们当然也知道),主办方也很努力(你们当然也知道),主办方在不停创造着新的娱乐方式,不停着完善规则,但是并不能做到完美,玩家提出的意见主办方基本都采纳,并受理我们身为玩家应该并不是去一味的指责,而是与主办方一同去完善它(当然你们没指责)
嘛,在最后的最后,再次对10.233日的团赛表示歉意和深深的哀悼,并且我相信以后ID未来的道路能变的更加光辉和更加明亮(星光大道- =!!?)