jellal 发表于 2012-5-20 14:17:58

之前的留言不知道什么意思,知道刚刚兔子发了我信息w..
最近流行文学吗~ 文艺风很好呢~
只是为什么偶会乱入的说.. 偶可是存在感为0的孩纸DAZE <--

病娇娘 发表于 2012-5-20 16:04:25

jellal 发表于 2012-5-20 14:17 static/image/common/back.gif
之前的留言不知道什么意思,知道刚刚兔子发了我信息w..
最近流行文学吗~ 文艺风很好呢~
只是为什么偶会乱入 ...

黑子酱这么萌肿么可以不出场捏0v0…乃和古代君的羁绊也不能少、

昔拉 发表于 2012-5-20 16:51:59

@jellal(Black ninem魔女)

@机械の古代魂 (魔女の仆人)

@翻地博士 (某国の妖精大臣)

看到这三个笑崩了……

陛下 发表于 2012-5-20 16:54:46

惠普美眉和n菌我都不好意思说你们了,人家翻地的省略号后面是有内容的,太长没显示出来而已,什么内容?造反宣言啊~

病娇娘 发表于 2012-5-20 17:52:36

昔拉 发表于 2012-5-20 16:51 static/image/common/back.gif
@jellal(Black ninem魔女)

@机械の古代魂 (魔女の仆人)

啧啧…昔拉酱,乃是作为下半部分的第一只出场正太哦=w=

陛下 发表于 2012-5-20 20:09:26

翻脸不认人什么的,我们要用严密的逻辑推理去分析……首先,大背景是lz的故事,而在lz的故事中,n菌和翻地是我手下,为什么会成为我手下呢?因为在某些部分某些原因受制于我,抑或是实力不够,又或者是被我的人格魅力所折服,总之,既然是受制于我,是没那么容易翻脸的,你们要讲道理,你们想要翻脸也是要讲道理的,不合理的事你们不能做,不然是会遭天谴的,天谴吓坏小朋友就不好了,即使小朋友没事,吓到花花草草也不好啊,再说你们想要翻脸也不是不行,你们可以征求一下我的意见啊,或者我会允许呢?或者我不会呢?你们不问怎么知道我会不会允许呢?其实我也很有可能会允许的,我是很照顾下属的,你们下属提出的要求我怎么忍心拒绝呢?但首先你们应该征求我的意见,我们可以不平等地对这个问题进行沟通,交流,探讨,商议,斗殴什么的嘛,所以我们说沟通是很重要的,你们多沟通就可能避免一场内乱嘛,内乱会吓坏小朋友的,即使小朋友没事,吓到花花草草也不好啊。我说话是很简洁明了,再让我说两分钟,你们翻脸的时候应该……(拖……)……仆人你把你主人绑了来换公主,我要魔女干什么?国王都捉到魔女了,这故事就可以结束了吧……

zc0239 发表于 2012-5-20 20:18:31

陛下 发表于 2012-5-20 20:09 static/image/common/back.gif
翻脸不认人什么的,我们要用严密的逻辑推理去分析……首先,大背景是lz的故事,而在lz的故事中,n菌和翻地 ...

我想吐槽其实陛下不是被翻地他们翻脸不认人才对么...

hpmm 发表于 2012-5-20 20:24:11

陛下 发表于 2012-5-20 20:09 static/image/common/back.gif
翻脸不认人什么的,我们要用严密的逻辑推理去分析……首先,大背景是lz的故事,而在lz的故事中,n菌和翻地 ...

或许会有救回来的公主其实是魔女的超展开?;;【

病娇娘 发表于 2012-5-20 20:24:26

这边要解释一下,博士酱明显是攻,陛下和n菌才是受吧!?
其实陛下的头像咱的第一反应是皇帝的新装,可惜,同步率不够只好作罢。
还有,陛下的那个王子那是个隐藏人物,会很有意思哦~23333

陛下 发表于 2012-5-20 20:27:22

我儿子肯定是很萌的女孩子~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 家猫君の童话剧