翻地博士 发表于 2012-5-20 20:30:17

其实陛下的王后是一个大嘈点233

还记得论坛里自称臣妾的人吗??

病娇娘 发表于 2012-5-20 20:36:06

翻地博士 发表于 2012-5-20 20:30 static/image/common/back.gif
其实陛下的王后是一个大嘈点233

还记得论坛里自称臣妾的人吗??

纳妮0A0?!博士,快告诉我,求真相!

病娇娘 发表于 2012-5-20 20:43:36

Sonic714 发表于 2012-5-20 20:40 static/image/common/back.gif
陛下谁是乃儿子,去死=A=!
看到了快上Q
少主殿下乃不要剧透吖>///<!!!明明想把你写成帅气的王子殿下德昂

陛下 发表于 2012-5-20 20:48:58

我怎么知道谁是我儿子,难道lz定了是S你么?我真不知道……如果是这样我说的还真对233333……我上不了Q,也用不了电脑,有事pm吧,不过要10点后我才能回……所以说修改你那帖我无能为力了,等星期六晚吧……

narcissusf 发表于 2012-5-20 20:55:18

翻地博士 发表于 2012-5-20 21:22:34

病娇娘 发表于 2012-5-20 20:36 static/image/common/back.gif
纳妮0A0?!博士,快告诉我,求真相!
http://www.duelcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29903&page=4#pid137535
然后自己论坛搜索妾身就可以了……
我能找到3个——

http://www.duelcn.com/thread-29903-1-1.html
自称妾身的这个帖子就能出现有两个
注意30楼陛下的发言

最近自称妾身的人越来越多了……某些人知道我是什么意思的2333……发现自己最近发的帖越来越水了,这是病,得治……

不截图了,陛下你编辑去吧——

陛下 发表于 2012-5-20 22:31:05

好吧,我不觉得我说的话有什么见不得人的……编辑什么的没兴趣……

陛下 发表于 2012-5-20 23:14:26

nali,n菌怎么就死了,我对我是怎么陷害他的很感兴趣啊,(逃……),其实最起码要把我陷害了n菌有什么好处写出来吧,话说翻地也不见了……其实在大部分这类的故事中反派都是国王吧,体现自由对专制的抗争什么的比较受读者欢迎。

narcissusf 发表于 2012-5-20 23:35:12

qaz00724 发表于 2012-5-20 23:41:55

narcissusf 发表于 2012-5-20 23:35 static/image/common/back.gif
我这也死的太快了吧,还有翻地怎么突然消失了?陛下直接就龙套了?我死后剧情就暴走了?
这是童话怎么能死 ...

我就说了这是黑童话嘛………………
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 家猫君の童话剧