病娇娘 发表于 2012-5-25 22:02:42

pingo95412 发表于 2012-5-25 21:47 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
喷了(我的电脑阿!!!)
说好的最终BOSS呢!怎么变了NTR了!我、我才不NTR呢!
Yu酱才不是什么女朋友呢! ...

才...才木有呢,平哥乃是最终的男主角,有木有0.0!!私底下说好的那啥那啥,所以,乃来出面的不是嘛TUT

陛下 发表于 2012-5-25 22:50:58

嘛,我儿子果然是可爱的女孩子呢~平弟你用错形容词了,陛下应该是邪魅23333……

昔拉 发表于 2012-5-25 23:01:12

突然发现还有后续……我一目十行的看完了……我这酱油打得真是受龙见首不见尾啊……

YunishiYaen 发表于 2012-5-26 10:44:27

私原本的期待是公主先前与魔女接触,被魔女唤醒了记忆,尔后装作什么都没有发生的回到宫殿,联通骑士n,先用特殊的办法解决掉了大臣翻地,再和魔女联合暗杀掉了国王~接着违背和魔女的约定,暗算魔女,随着魔女的部下的牺牲,公主也因此被魔女打败,骑士n在最后的时候打败了魔女,救下了公主,然后两人私奔~美妙的结局~总之死的就剩公主和骑士就对了

病娇娘 发表于 2012-5-26 10:46:50

YunishiYaen 发表于 2012-5-26 10:44 static/image/common/back.gif
私原本的期待是公主先前与魔女接触,被魔女唤醒了记忆,尔后装作什么都没有发生的回到宫殿,联通骑士n ...

这真不是搞基战争也不是黑童话啊>   <!

YunishiYaen 发表于 2012-5-26 10:51:14

其实我之前也在在考虑像古代一样也续写一些,但自己作为一个高二第一轮复习的老学生实在是没时间~,【【其实我是期待哪位文豪能帮我把74楼的写充实(~=W=)~,完结了,嗯~有空转到日志去~
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 家猫君の童话剧