病娇娘 发表于 2012-5-22 06:18:08

一星期回一次的学生党真心伤不起TAT…第一页记得有占楼,到时候会更新好补上…咱对不起大家,对不起博士酱……
嗯,不要再幻想成搞基战争了,那个应该找古代君不是么w

昔拉 发表于 2012-5-22 18:41:54

等风的飞机 发表于 2012-5-21 23:21 static/image/common/back.gif
传说中,少女s和N菌的性别都是秀吉
头像亮爆了!233333

回复评分:

灌水的事我错了- -

欢迎新基友。

啊喂、我想找个妹子合体啊。

星尘超越 发表于 2012-5-23 12:41:19

围观,表示竟然到6l了,另外这个作品的设定……

兔子果汁 发表于 2012-5-23 19:10:24

0.0;;这童话已经黑了

病娇娘 发表于 2012-5-25 18:42:32

好了,终于更完了,都说了这不是搞基战争,不会有大家想象的那么基情=A=...还有,发文的时候,就因为一个字而导致整篇文发不上来,真是紧张死我了QAQ...这不是黑色童话啦,这只是普普通通的...(你们懂的)233w~
首次发文,虽然只是个小短篇,也算是走了一小步了吧,然后...嗯?天坑?咱又不是当妈=|||表示木有呐能力哦~
于是,感觉被坑了的童鞋们请尽情得吐槽喊坑爹吧233~(无责任的作者先逃走了...)

机械の古代魂 发表于 2012-5-25 19:04:21

病娇娘 发表于 2012-5-20 11:43 static/image/common/back.gif
一个安逸的夜晚,优里希安详地睡在甜品城堡里,她浑然不知一位丑陋的不速之客正在悄悄地靠近她。
    ...

虽然我对少公主的霸气登场很是羡慕嫉妒恨,(少女S是个大流氓啊!“救救他吧,只要亲一下”变身~“她是你们未来的皇后了!”=A=)但是我对这个基情四射的解决灰常灰常满意啊233~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:YCT94:}

昔拉 发表于 2012-5-25 19:14:48

少年昔拉是这个小镇里面最有名的甜点师,他有着亚麻色的卷发,小麦色的皮肤,俊美的侧脸透露着太阳的味道,他的微笑能感染到身边每一位人,但是没有人知道他的身世,他始终是孤身一人。

给这出场跪了……似乎是个很帅的男生哦~

最后一句和我现在的情况很相似诶……六年级就开始暗恋的女生最近听说有个外校男朋友……她和很多女生都当着我的面在谈论这件事哦……玻璃心碎一地。

narcissusf 发表于 2012-5-25 20:50:09

pingo95412 发表于 2012-5-25 21:47:12

喷了(我的电脑阿!!!)
说好的最终BOSS呢!怎么变了NTR了!我、我才不NTR呢!
Yu酱才不是什么女朋友呢!我们只是好朋友而已!
还有我这个酱油也打得太明显了吧!你怎么可以这样!
还有什么叫做没有阳光色的头发,没有好看的眼睛,也没有迷人的脸庞的帅男友?!
你这样是不是在暗示我没有陛下邪恶、没有翻地知性、没有N君浪漫、没有少女S的男子(?)气概?!
总之病娇你这次死定了!

翻地博士 发表于 2012-5-25 21:51:23

就这样完结了么
还好是个温暖的童话
那么打酱油也无所谓了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 家猫君の童话剧