hpmm 发表于 2012-5-20 23:59:01

喂这是全年龄向的论坛啊;;况且病骄说这是童话然后番外这么血腥真的没问题么?;;
另外N菌不能就这样便当了啊!;;\退票/\退票/\退票/\退票/\退票/\退票/\退票/\退票/\退票/\退票/!;;【敲桌

机械の古代魂 发表于 2012-5-21 06:21:14

hpmm 发表于 2012-5-20 23:59 static/image/common/back.gif
喂这是全年龄向的论坛啊;;况且病骄说这是童话然后番外这么血腥真的没问题么?;;
另外N菌不能就这样便当 ...

噗……哈哈哈哈哈哈~各位看官请息怒啦!黑童话什么的~这种细节表介意哟!这个YY的结局可完全和原剧脱轨的说~各种暴力血腥233w~完全属于胡乱脑补~放心放心~原剧情和这个一点也不一样哈~其实魔女的仆人是个很老实的好孩子的说~0w0

病娇娘 发表于 2012-5-21 07:07:48

机械の古代魂 发表于 2012-5-21 06:21 static/image/common/back.gif
噗……哈哈哈哈哈哈~各位看官请息怒啦!黑童话什么的~这种细节表介意哟!这个YY的结局可完全和原剧脱轨的 ...

不,古代君,有一点还是被你看穿了,原本乃在童话的结局是为了把黑子酱洗白而牺牲了。
唉…乃居然这么严重的剧透,咱只能换个结局了=A=…
胡扯!这绝对不是黑童话,这么血腥的场面,古代君乃吓坏小孩子就不好了,没吓坏小孩子吓坏一只家猫君也是不对得!!!乃又坑我,这分明就是EVA番外啊!
咳咳…嘛,结局一定是温馨的无误、我在考虑最好出场的男主角………(找演员去了)
ps:谁去帮忙说说平哥啊=A=…

机械の古代魂 发表于 2012-5-21 07:31:05

病娇娘 发表于 2012-5-21 07:07 static/image/common/back.gif
不,古代君,有一点还是被你看穿了,原本乃在童话的结局是为了把黑子酱洗白而牺牲了。
唉…乃居然这么严 ...

昂昂昂昂~w 吧嘎芸酱我们的同步率果然上升了哇!嘿嘿嘿嘿……人类最终的敌人始终是人类自身。不希望受伤害,每个人的心都与别人的心有着隔阂、这就是心之壁。在这个尔虞我诈的世界,没有永远的感情,只有永恒的利益;N和翻地是陛下的得力大臣,但是他们的能力都太强了。当他们的利用价值被完全体现出来的时候,就是排除作业开始的时候。N是代表光明的圣骑士,如果他得知真相,如果他得知陛下杀死魔女的真正目的,那么他将会是陛下接下来的计划中最大的绊脚石。所以,他必须死。而最大的利用方式,莫过于让他和魔女来个两败俱伤……同样不明真相的魔女眼里只剩下对人类的憎恶,单纯善良的她自然就一起被算进了陛下的棋子之一……N菌啊!其实你死的不快哦!因为这个战斗过程被我这大懒人省略了NNN万字的嘛!而且这已经是第26话的说~接近大结局了嘛!其实从另一层角度来说,N菌你根本没有死。只是回归了灵魂之海——在这人世间的最后一刹那,你明白了心灵之壁的真正含义、你心碎了。这也便是我安排你被魔女捏碎心脏的死法(真的是全尸哇!0v0)虽然你带着未解的困惑离开了这个世界,但是你的灵魂却得到了拯救!(重量级吐槽句233)~至于博士酱嘛!他已经在你之前那被省略去的NNN万字里先行便当了233~w嘿嘿~朗奇努斯是圣枪,之所以它能打破魔女的AT力场,是因为陛下得知了AT力场的本质就是心灵之壁——阻隔心与心相互交流的绝对领域。所以,其实朗奇努斯枪根本就是把不具备任何攻击力的圣枪,它的存在是为了引导人类心与心之间的补完,并不是什么能破除凶残能力的神器~但是既然落入了陛下手中嘛……啧啧啧,陛下你太万恶了!哈哈哈哈哈哈……【遁;

病娇娘 发表于 2012-5-21 08:25:12

这分明就是红果果的EVA剧情乱入!
还有,我都说了这是短篇啊短篇,都说是先发了一半了。剩下的一半就是结局=A=这第26话是怎么回事?口胡番外嗯……

陛下 发表于 2012-5-21 12:24:04

怎么会没有利用价值!n菌这么萌捉回家养着玩多好啊!

YunishiYaen 发表于 2012-5-21 13:05:11

病娇娘 发表于 2012-5-21 07:07 static/image/common/back.gif
唉…乃居然这么严 ...

演员考虑一下@皮♂蛋和@棱柱体,这两个都是中枪不要收费的,233~~~~(被群殴)

结局我希望是魔女的阴谋得逞,陛下被解决,翻地去挑战魔女结果和魔女的仆人血拼一起便当,最后骑士n继承了翻地和陛下的遗志,打败了魔女,最后和Yu私奔~~~多么温馨,温暖,温情啊w~~~

陛下 发表于 2012-5-21 13:14:10

很明显我们这边有5个人对魔女那边2个占着巨大优势啊!我们两个换一个最后只剩我都能赢啊!

病娇娘 发表于 2012-5-21 13:20:16

T___,T这真不是黑色童话啊…快停止你们的二次元战争幻想。
大不了我另开坑让乃们玩个够=。=…
这坑先填了再说。

cybarster 发表于 2012-5-21 14:54:38

只吐槽一点……
骑士n不是为了帮王子娶老婆而去找Yu的么……这吃果果的非礼+ntr主子未来老婆不会被切jj么……热切期待群众们喜闻乐见暴力血腥三角情敌混乱伦理学情节……
王子vs骑士……Yu:你们别为了我而战争……n,其实我是你爸爸
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 家猫君の童话剧