机械の古代魂 发表于 2012-5-21 15:10:37

cybarster 发表于 2012-5-21 14:54 static/image/common/back.gif
只吐槽一点……
骑士n不是为了帮王子娶老婆而去找Yu的么……这吃果果的非礼+ntr主子未来老婆不会被切jj么… ...

调教师你敢再YD一点么233~假冒君啊,吾知错嘞-_,-|||……这基搅的,杆杆的呀~【居然没人吐槽26话里的白字,我得救了233~w

病娇娘 发表于 2012-5-21 15:20:14

机械の古代魂 发表于 2012-5-21 15:10 static/image/common/back.gif
调教师你敢再YD一点么233~假冒君啊,吾知错嘞-_,-|||……这基搅的,杆杆的呀~【居然没人吐槽26话里的白字 ...

称呼姿势错误-___,-…
求白字内容=A=

陛下 发表于 2012-5-21 17:24:38

如果王子真是S那么可爱的女孩子,我被弑也认了……

翻地博士 发表于 2012-5-21 17:34:14

陛下 发表于 2012-5-21 17:24 static/image/common/back.gif
如果王子真是S那么可爱的女孩子,我被弑也认了……

乃个妹控被杀一万次也不够啊魂淡

当心我开坑让你当路人被ko……

这就是文艺的报复。。

陛下 发表于 2012-5-21 17:52:23

翻地博士 发表于 2012-5-21 17:34 static/image/common/back.gif
乃个妹控被杀一万次也不够啊魂淡

当心我开坑让你当路人被ko……

我不是妹控……只是某S太萌了……路人什么的最喜欢了,给我一句喜感的台词就行,怎么死都没关系,也不求留全尸……

病娇娘 发表于 2012-5-21 19:54:28

要出现了么0A0…传说中的翻地不认人效果发动了!?

陛下 发表于 2012-5-21 22:34:07

作为一个路人竟然还为我安排了技能和决斗,太感动了……

YunishiYaen 发表于 2012-5-21 23:05:53

对了,提议把n的角色设定变更为女性,最近喜欢上了百合篇。。。。公主和美丽的骑士之间禁断的爱情~唔,真是太美妙了~(YY中。。。)

↓N你这是害羞了吗?呵呵~~~

等风的飞机 发表于 2012-5-21 23:21:29

传说中,少女s和N菌的性别都是秀吉

↓↓↓不然博士和N菌你们要么被刷yooooooo,要么被烧死= =(诶。。奇怪,为什么是你们两?)

陛下 发表于 2012-5-22 00:29:01

nali?n菌你什么时候变成秀吉了?嘛,我大不了是个化身,机械魂你可是真身。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 家猫君の童话剧