iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静音倾听

【纳了个尼】一回来发现帖子被锁了=。=各位去水楼聊吧

关闭 [复制链接]

啊..忘吐槽了,俺也不叫火鸡兔!!!

静音倾听 发表于 2011-10-6 16:30
初二...羡慕啊,那时候我想怎么玩就怎么玩啊......
  可恶你们快来帮我写作业

大一

高三退了1年坑

大学不轻松,被子要迭出角

就这点就够我受了

啥,不读准军事化学校?!

分数高一点我进大连海事,分数低一点我去中国民航见蓝鸟(或者说水仙,这样你就能猜出他是谁了吧)

这是玩了初中和高中6年的宿命啊!!!

初中口胡超载龙(未融超载还有某zz卡)和破坏轮地图炮打死全班其他人,还和老师顶嘴,
老实了3年高中,但是3年高中高一高二几乎天天晚上上网,这是报应啊!!

所以现在苦点不一定是坏事。

翻地博士 发表于 2011-10-6 16:53
大一

高三退了1年坑

各位永别了,我上学去了,帮我守着新人王的位置啊......

可以面对面吹水多好,像哥这样只能对屏幕吹水多美实感

翻地博士 发表于 2011-10-6 16:53
大一

高三退了1年坑

原来有白字的,现在白字多到,堕魂君开创了白字时代了

我初中的时候口胡更多,多到数到天黑也数不完,没办法,俺是新人王嘛......

评分

翻地博士 + 1 居然随便一个帖子就突破100,潜力无限啊

静音倾听 发表于 2011-10-6 17:45
原来有白字的,现在白字多到,堕魂君开创了白字时代了

我初中的时候口胡更多,多到数到天黑也数 ...

啊呀~  是我开创的吗?!  无所谓啦~~
我现在只希望一醒来才刚放假而已。。这一切都是噩梦!!
好吧 。。。我是说作业动都没动是噩梦

作为高三党我明天下午就回家了我会乱说么?好吧,看了翻地的话真有点感概,自己还未完全进入状态啊,最起码未达到中考之前那种既轻松又不放松的感觉没有多少……高一才重新入坑的表示初中无压力……那个蓝鸟是n君么?原来静音也是高三党,我们高考后组团去找翻地吃蟹吧!

其实我想找个人DUEL的。。。
因为还没实战过。。
只能留到暑假了吗?!。。

明明是很认真组的魔法师。。。
应该说是 暴风OTK。。。
不过 单机模式时FTK是常事~

啊啊~ 好想实战一下 看下效果啊
面对很生的人 又怕被人骂。。。
果然 只能等到寒假了吗?!

那就这样吧!!

想做的事好多…不想做的事也好多…@@

加油吧…水楼…有潜力的…