iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静音倾听

【纳了个尼】一回来发现帖子被锁了=。=各位去水楼聊吧

关闭 [复制链接]

原来这就是基因的来源!!!万物皆可基原来是真的!~!!!!

zadaca 发表于 2011-10-5 08:53
异性恋是真实存在的…想问陛下怎么会想到异性恋受鄙视这种深奥的问题的…我相信在一百万年后的今天地球依然 ...

(你怎么回事,怎么转看法了,我招募的反方是歧视异性恋的,不是异性恋啊)想不到iduel论坛竟然有这么多异性恋者,继堕魂之后又出现了保安和3a……你们是发烧了么?说的东西好奇怪,什么大多数人都是异性恋?果然你的圈子太狭窄了……其是我很想问问你们,作为异性恋者不觉得很奇怪么?面对家人朋友的怪异目光的时候你们是怎么想怎么做的呢?不怕父母不同意么?相信这几个问题会让大家对你们更加了解,从而减少对你们的偏见,加快异性恋合法化的进程……翻地你跑题了,主题是异性恋这个社会问题,不是什么黑历史……

zadaca 发表于 2011-10-5 08:53
异性恋是真实存在的…想问陛下怎么会想到异性恋受鄙视这种深奥的问题的…我相信在一百万年后的今天地球依然 ...

卡机了……最后一句,10岁以下小盆友不适合iduel论坛,无论从玩游戏王角度还是从看水区的角度来说(个人想法,连蕾姐都11岁了),所以应该请10岁以下小盆友自行离开此帖……

陛下 发表于 2011-10-5 12:10
(你怎么回事,怎么转看法了,我招募的反方是歧视异性恋的,不是异性恋啊)想不到iduel论坛竟然有这么多异 ...

我想从进化学的角度证明:异性恋是人作为生物的本能而已……

当然你也可以说“那人还没进化完全"

你又悲剧的2连了……

翻地博士 发表于 2011-10-5 12:17
我想从进化学的角度证明:异性恋是人作为生物的本能而已……

竟然连翻地都是异性恋者!!!!!你掩盖的好深!!我深感震惊,难度游戏王是异性恋者的地盘么?来来来,翻地回答一下我的问题吧!另外你的黑历史好没说服力……(打完这篇后突然觉得会不是你手贱打错字了,和你那黑历史的方向完全不同的说)

神马!!怎么可能!!游戏王不是BL动漫么!!!玩这个游戏的人怎么会有那么多异性恋者!!!

只要一讨论到同性恋话题、就一定会引起一系列争议、 (恶心、畸形化的道德、反人类、怪物、作呕、该处死) 对于同性恋,我认为是应该宽容,但是不等于提倡、不应该谴责他们,因为这个每个人自由的选择,不应该受到别人的指责或鄙视的,他们可能是因为还不被大多数的人所接受而已,外国有的国家已经允许男人与男人结婚,女人与女人结婚了,在很多国家是无所谓的事情了,我想在我们国家,还是需要一个过程吧,不过相信随着社会的发展,人们思想到更加开放,这样的事情也会被接受..........同性恋者不应该再平静下去…游戏王不是…黑执事才是...........

zadaca 发表于 2011-10-5 12:41
只要一讨论到同性恋话题、就一定会引起一系列争议、 (恶心、畸形化的道德、反人类、怪物、作呕、该处死)  ...

够严肃,只不过为嘛3A君的立场变动得那么厉害......

静音倾听 发表于 2011-10-5 12:44
够严肃,只不过为嘛3A君的立场变动得那么厉害......

『我仅代表由3a饰演的3a发表意见,如有任何因为此发言伤害他人一切与3a无关。』这是上次的…现在的全是我自己的意见…

这帖子初衷到底是神马。。。         

评分

翻地博士 + 1 高楼都是歪出来的
静音倾听 + 1 这帖子已经歪得不能再歪了