iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静音倾听

【纳了个尼】一回来发现帖子被锁了=。=各位去水楼聊吧

关闭 [复制链接]

够犀利......看来离异性恋合法化的日子不远了.....好吧我很愧疚= =,只是不知道这标题会不会受到人参攻击

静音倾听 发表于 2011-10-4 22:53  够犀利......看来离异性恋合法化的日子不远了.....好吧我很愧疚= =,只是不知道这标题会不会受到人参攻击 ...

别再来白字了…
请对方辩友自重……

头像被屏蔽

各位怎么不小心点啊,我忠实的保安啊,我知道错了,快死者苏生吧......

我想说的就一句:
“Don‘t watch the animation called 'boku' !!!!!! Never!!!!! Never!!!!!   There are Three!!!!!!  Threeeeeeeeeee!!!!”

评分

静音倾听 + 1 yoooooooooo
lx308270 + 1 yooooooooooooooooo!

异性恋是真实存在的…想问陛下怎么会想到异性恋受鄙视这种深奥的问题的…我相信在一百万年后的今天地球依然存在…乃们不觉得这个话题让还不知道世事的十岁以下儿童看到了会对他们造成怎样的价值观毁灭性影响么…可能会毁灭他们一辈子啊!异性恋本来就是占大多数的!乃们不能再口胡了!

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-10-5 09:23
乃是从一百万年以前来的么……
那时有异性恋么?

好吧,我来扩展一下视野

看看我们的身体吧!双手双足双眼双耳……就连鼻孔都有2个,嘴唇都有2片,体内呢,除了场子,心脏是4个室,肺也是左右对称的,肾脏也是左右2个,大脑都有左右两个半球……

而且事实上很多生物内部器官也都是成对出现的

为什么不是1个大的而是2个小的呢

事实上一个肾脏总是在工作,另一个是和它轮流工作的,独臂、单足的人也能坚持生活下去,
为什么造物主还是给了我们成对的呢?

可能很久很久以前,生物就是单个的——一只眼睛一个鼻孔一个肺一只脚一只手……

但是TA们发现一个部位伤了就废了,于是学会了两两成对互助……

最后互助的两个同性体就结合在了一起……(不要问为什么,这就是我们的身体对称的原因)

再然后,经过漫长的进化,就成了今天的我们。

这就是基的历史了!每个人体内都有“基”因!!

以上纯属YY,如有巧合,不用怀疑,是我在抄袭!!

评分

陛下 + 1 什么历史,分明是黑历史……

narcissusf 发表于 2011-10-5 09:23
乃是从一百万年以前来的么……
那时有异性恋么?

…现在额…现在至1000000年后…地球依旧存在…

@@ 发表于 2011-10-2 20:35
好不容易升到聖騎士的不知道該說什麼…

呃。。。。。。我感到不是那么难耶!我在iduel打呀打呀!再回来之后就是圣骑了。。。。。。。。。

评分

静音倾听 + 1 很快就能升到精灵了,加油