iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静音倾听

【纳了个尼】一回来发现帖子被锁了=。=各位去水楼聊吧

关闭 [复制链接]
基佬毁灭世界         

评分

翻地博士 + 1 法律阻止搅基吧

原来如此,当初说这句话就是为了留后路啊= =果然太严肃了,得再改改标题了

藤原丨尤介 发表于 2011-10-5 13:18
这帖子初衷到底是神马。。。

其实…是…静音前辈怕成为光明使者…故而…他在发这个帖的前一天晚上做了一个美梦…梦见自己成长等级在光明使者了…他很害怕…他想一直留在精灵王这称号上…他想超越同为新人的陛下…简而言之,他怕老…

评分

静音倾听 + 1 魂淡是恶梦!!

为什么我明明就是那种需要在社会偏见和歧视下,需要被接受的异性恋患者,看到这贴还是进来了呢……
因为静音倾听是楼主吧,我看到他的名字都热了(是脸热啦你们这群魂淡!)
还有千万要支持异性恋啊虽然我们只是小众……(掩面)
因、因为、人家才不是基佬呢!

坠の☆尘~ 发表于 2011-10-5 13:46
为什么我明明就是那种需要在社会偏见和歧视下,需要被接受的异性恋患者,看到这贴还是进来了呢……
因为静 ...

= =别掩饰了,你丫就是一个基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬基佬

陛下 发表于 2011-10-5 12:26
竟然连翻地都是异性恋者!!!!!你掩盖的好深!!我深感震惊,难度游戏王是异性恋者的地盘么?来来来, ...

我不是,我绝对不是基佬啊!!!!!!!!!!!

Rspirit 发表于 2011-10-5 11:20
呃。。。。。。我感到不是那么难耶!我在iduel打呀打呀!再回来之后就是圣骑了。。。。。。。。。

恩…我想說的是我沒玩過iDuel…
(身為一個異性在這裡發言壓力好大、、、

静音倾听 发表于 2011-10-5 13:23
原来如此,当初说这句话就是为了留后路啊= =果然太严肃了,得再改改标题了

一次决斗算5EXP的话你还能打100局才能升到风云……

话说我记得有段时间论坛改头衔会遮掉等级

翻地博士 发表于 2011-10-5 14:01
我不是,我绝对不是基佬啊!!!!!!!!!!!

可恶..我还以为有白字呢......

翻地博士 发表于 2011-10-5 14:23
一次决斗算5EXP的话你还能打100局才能升到风云……

话说我记得有段时间论坛改头衔会遮掉等级

我是来吐槽我的签名的…为什么改不掉了呀!为什么啊!『嘟嘟,系统正忙,请稍后再拨。』为什么啊!

评分

静音倾听 + 1 100L的福利~~