iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静音倾听

【纳了个尼】一回来发现帖子被锁了=。=各位去水楼聊吧

关闭 [复制链接]
但是做为一位异性恋的畸恋者

我表示、你们必须正确、客观地对待我们。

太感动了我发那么多贴(虽然只发过两贴)第一次有超过100楼的了

可恶啊………………你也没有白字不是么?!

我不是基佬啊!!!

只是跑船不成亲,成亲不跑船没听说过么?

水上专业谈女生干什么?!

反正两个人基本上不能在一起的!!!

就算女的也是水上专业分在一条船上也很浮云的,况且这类专业中航海男女比例接近10:1!(轮机还没女生呢)

最后引用毛主席的话:“一切不以婚姻为目的的恋爱都是流氓!”

我不搅基,又不开后宫……………………
现在谈女生干什么?!

矮油,应该回复的是陛下。。。

翻地博士 发表于 2011-10-5 14:35

我不是基佬啊!!!

翻地师傅您激动了= =

话说感谢大家来谈论这个严肃的话题让这个贴成功到100楼

翻地博士 发表于 2011-10-5 14:35

我不是基佬啊!!!

矮油玛雅…两三句都听懂了…博士就是博士话说出来都有翻地的味道~~/哦嘻嘻嘻嘻嘻…

zadaca 发表于 2011-10-5 14:41
矮油玛雅…两三句都听懂了…博士就是博士话说出来都有翻地的味道~~/哦嘻嘻嘻嘻嘻…

航海......难道...翻地师傅的目标就是成为海贼王的男人!!?

静音倾听 发表于 2011-10-5 14:48
航海......难道...翻地师傅的目标就是成为海贼王的男人!!?

明显是海底两万里里的阿龙纳斯的男人。某∶吼吼,我是王的男人!『现在最深的落寞,是因为曾经刻骨的幸福过。』我的签名为什么改不了了啊!啊!啊!

zadaca 发表于 2011-10-5 14:52
明显是海底两万里里的阿龙纳斯的男人。某∶吼吼,我是王的男人!『现在最深的落寞,是因为曾经刻骨的幸福 ...

只看到一半应付考试就不看了的表示很惭愧

好吧!此帖被某些恐怖的异性恋者歪楼歪得不成样子了(果然异性恋者就是奇怪)!现在宣布这个话题得出的结果就是:占绝大多数的基佬和百合不应该歧视那一小部分异性恋。(这个结论没有任何槽点,不得反驳!)要继续讨论这个话题的可以继续,但我建议静音还是速度找个新槽点来让大家吐吧……

异性恋直接烧了当柴火就行了-  -