iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静音倾听

【纳了个尼】一回来发现帖子被锁了=。=各位去水楼聊吧

关闭 [复制链接]
静音倾听 发表于 2011-10-4 20:07
实在是太深奥了。话说主题名是不是该改改了,就叫四个氢能聚成太阳好了?

标题确实改了…改什么看你的了…

以前3A开了个帖子叫做我俩征服世界……

这帖子改成4个兄弟or姐妹征服世界?

ps:我来征服那4个人吧!

评分

zadaca + 1 是∶我俩开始征服世界

這篇真是水的可以…(水到我不知道該回什麼、、、)

zadaca 发表于 2011-10-4 20:05  『却没想到四个氢能聚成太阳!!!』我的常识告诉我地球上的氢确实太渺小了…如果太阳真的是由4个氢组成, ...

你们…专业爆了……
让我一介草民情何以堪

又有人要干一件大工程了?

↓那你还评分干鸟.

评分

zadaca + 1 快支持水楼早点到1349楼

陛下 -10086白字可耻!不是3a我都没留意到,再次感谢3a.
回陛下:啊啊~因为陛下这么说很容易让人误解呢 嗯嗯~!
我难得保持的前两次扣分都是少年S的 想保持四次的。。
被你打破了呢。。。
而且我说过两次 我的贴都有白字。。。
嗯嗯 很多人都没留意到。。。 我以为你懂的。。

恩,有异性恋者出现了,先让我们大家一起围观一下堕魂兄。。。
堕魂兄代表极少数的异性恋者说出了他们自己的心声,这点很值得我们尊敬。。。。
堕魂兄说的也很有道理,的确,异性恋者都是有尊严的,就像新手也是有尊严的一样(有的人知道我什么意思,不知道的无视就好)。。。。
于是,我觉得如果我们在街上看到了异性恋者,应该给予他们足够的尊重(同时去买彩票?)。。。。
(喂喂喂,此帖招募反方啊。。。)

换标题来讨论这个严肃的话题了,话说堕魂君勇气可嘉,值得围观......

陛下 发表于 2011-10-4 21:56
恩,有异性恋者出现了,先让我们大家一起围观一下堕魂兄。。。
堕魂兄代表极少数的异性恋者说出了他们自己 ...

什么少数~你还不是一样对妹子有兴趣,难道你不是一直在打我妹子的主意?
哎哟你就别这么认真嘛....

评分

陛下 + 1 别搞笑了,我只是想看看你妹子怎么样。身边.

对于白字先生…我表示赞同。
首先,我要抨击一下同性恋的家伙们。(向我开炮)
天生男人就有把柄,女人就有漏洞。男人擅长填补漏洞,女人擅长抓人把柄。
这时不争的事实。
而你们,无良的同性恋,竟然试图让女人填补漏洞,男人抓把柄。
试问女人用神马补漏洞?
关于男人抓把柄的问题……
我想先不谈这个哲学话题。
综上,千千静听有木有觉得惭愧?3A有木有觉得惊讶?前陛下有木有觉得泣鬼神?眼镜有木有觉得…觉得我很高大?翻地有木有觉得严肃?
(好像伤及无辜了)

评分

narcissusf + 1 这明明就是哲学!
陛下 -1 摄及H收税。。。