iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静音倾听

【纳了个尼】一回来发现帖子被锁了=。=各位去水楼聊吧

关闭 [复制链接]
养之大叔猫老大 发表于 2011-10-4 18:35
什么?什么话题。。
我果然好正常。。。。
50L啊LZ给福利!千千静听~

是前辈!静音前辈!『虽然前辈稍显年轻…』我是来吐槽我的签名的…改不掉了!改不掉了啊!『嘟嘟,系统正忙,请稍后再拨。』

评分

静音倾听 + 1 俺是新人,崭新的那种!!

翻地博士 发表于 2011-10-4 19:05
你的签名给出了答案……化身狮子男巫吧

哈哈…233…怎么突然发了那么多帖呢…

评分

翻地博士 + 1 恭喜复活先

你们好厉害,转身一回来就盖得这么多了。
(异性恋真的好奇怪,是不是心理有问题啊,真替他们可怜......)

静音倾听 发表于 2011-10-4 19:38
(异性恋真的好奇怪,是不是心理有问题啊,真替他们可怜 ...

少年你无敌了        

评分

翻地博士 + 1 静音不是少年

(异性恋真的好奇怪,是不是心理有问题啊,真替他们可怜 ...

昨晚做了一个恶梦,梦到我一夜之间从精灵王升到光明使者『47#zadaca ...以下,戏言。........,..分.....,.,.,....................,..,.,.....,..界....,....,.............................,线...............................异性恋,作为社会少数人所做得事来说,是不被社会所允许的,虽然各地也有创立异性恋俱乐部,但是在其他地方异性恋者仍然受到鄙视,我痛心疾首!有句话∶真理永远在少数人手中!对此,在这里我劝世人应该将异性恋放到明处来,将它合法化!这点个人认为可以向少年s饰演的少女s学习。我仅代表由3a饰演的3a发表意见,如有任何因为此发言伤害他人一切与3a无关。』不可以歧视!

作为少数的异性恋者  我表示我们也是有尊严的!!
不准诋毁我们!!!

我原以为男女间就像正负离子般相互吸引的。。
却没想到四个氢能聚成太阳!!!
我还是做普通的东西好了。。。
聚齐四个基佬改变世界吧!!

评分

静音倾听 + 1 白字够给力╮(╯▽╰)╭

我知道您心理正常的嗯,只会对少年感兴趣的对吧(吓

堕魂 发表于 2011-10-4 19:52
作为少数的异性恋者  我表示我们也是有尊严的!!
不准诋毁我们!!!

『却没想到四个氢能聚成太阳!!!』我的常识告诉我地球上的氢确实太渺小了…如果太阳真的是由4个氢组成,可以推倒以往所有的天文论了…明显是无数个氢组成了太阳!『也不知道是不是只有这一种元素,你说的应该是一种反应,莫非乃核聚变?!』

评分

堕魂 + 1 不止这种元素 我是说核聚。。。

zadaca 发表于 2011-10-4 20:05
『却没想到四个氢能聚成太阳!!!』我的常识告诉我地球上的氢确实太渺小了…如果太阳真的是由4个氢组成, ...

实在是太深奥了。话说主题名是不是该改改了,就叫四个氢能聚成太阳好了?

评分

堕魂 + 1 。。。有这必要么?。。