iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静音倾听

【纳了个尼】一回来发现帖子被锁了=。=各位去水楼聊吧

关闭 [复制链接]
那射手该怎么吃呢…星座神马的我才不知道呢!好吧…我不会说出来我是射手的…

翻地你搞什么东西要我吃天枰么???什么奇怪的思路……处女座,狮子座(saber怒了),双子座,水瓶座他们吃什么……

评分

静音倾听 + 1 笑死我了23333

静音倾听 发表于 2011-10-4 17:10
射手座的别称貌似是人马座?那..人和马......唔........

…额…跳过吧…      什么都没发生啊…

为了帮静音顶起这座楼,我可耻地2连了……在此询问一下大家对异性恋这个社会问题的看法……(其实是我懒得自己发还怕被封,发起这个话题只求欢乐,如果违规了劳烦版主删楼收税加发声明,劳烦了,最后,将自己的模式转换一下…)……我觉得不应该歧视他们,虽然难以理解,但异性恋者也应该有自己的生存空间恩。。。感谢3a,我没有2连……

陛下 发表于 2011-10-4 17:31

为了帮静音顶起这座楼,我可耻地2连了……在此询问一下大家对异性恋这个社会问题的看法……(其实是我懒得自 ...

你这句话 让我跟我在小时候知道太阳是圆的这一事实时 一样诧异
那么 其实陛下喜欢XXX的么?。。 我果然涉足社会太浅了。
陛下 -10086白字可耻!不是3a我都没留意到,再次感谢3a.
。。

回陛下:啊啊~因为陛下这么说很容易让人误解呢 嗯嗯~!
我难得保持的前两次扣分都是少年S的 想保持四次的。。
被你打破了呢。。。
而且我说过两次 我的贴都有白字。。。

评分

陛下 -1 白字可耻!不是3a我都没留意到,再次感谢3a.

陛下 发表于 2011-10-4 17:31
为了帮静音顶起这座楼,我可耻地2连了……在此询问一下大家对异性恋这个社会问题的看法……(其实是我懒得自 ...

以下,戏言。........,..分.....,.,.,....................,..,.,.....,..界....,....,.............................,线...............................异性恋,作为社会少数人所做得事来说,是不被社会所允许的,虽然各地也有创立异性恋俱乐部,但是在其他地方异性恋者仍然受到鄙视,我痛心疾首!有句话∶真理永远在少数人手中!对此,在这里我劝世人应该将异性恋放到明处来,将它合法化!这点个人认为可以向少年s饰演的少女s学习。我仅代表由3a饰演的3a发表意见,如有任何因为此发言伤害他人一切与3a无关。

我已經於時代脫節了嗎……

堕魂 发表于 2011-10-4 17:53
你这句话 让我跟我在小时候知道太阳是圆的这一事实时 一样诧异
那么 其实陛下喜欢XXX的么?。。 我果然涉 ...

原来那是白字,手机里一直是蓝字…

评分

堕魂 + 1 没错 那就是大多数手机党免疫的白字!!

什么?什么话题。。
我果然好正常。。。。
50L啊LZ给福利!千千静听~

评分

静音倾听 + 1 保安工资,还有不是千千静听
翻地博士 + 1 请你吃六月花(5厘米大小的螃蟹)