iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静音倾听

【纳了个尼】一回来发现帖子被锁了=。=各位去水楼聊吧

关闭 [复制链接]

你妹上班的时候,得听着领导们吹去哪里哪里自驾游,
到放假的时候,还真看到领导们神气地去自驾游了~
好了,国庆归来,领导们又继续吹去哪里哪里玩了,咱只有旁听的份啊。
考驾照为了啥啊,先不说油费贵得惊人,你觉得现在的石油都还能耗多少年啊。
房价贵得惊人,为了未来,你好我好,得把妹子甩了啊有木有。
现在身体还算健康,看着邻居去吊个盐水都150+,难道真的要找个兄贵给我健身?!
过去的点滴,但再没下学期了
在学校~那时候~纯真~我走前~你跟后~一转过身~坏心眼地捏你的脸蛋~冬~裹双人围巾过洋节日~“喜欢你”。
我去,以前怎么能这么美好,现在想的做的都得把经济政治文化责任什么的全部考虑进去,累死了。
呜呜~时间过去了真的回不来了,我想念学校了,我想念逝去的时光了TAT
只能点首清水翔太的HOME 治愈一下了。

评分

静音倾听 + 1 兔爷辛苦了,多来这里倾诉减减压吧=。=

嘉善不产蟹,特产黄酒

黄酒配蟹是绝配啊……蟹可能是阳澄湖什么地方的

你们真有空,俺都已经开学了,现在都是挤出10分钟的时间(真的是10分钟没有夸大)来上上论坛,不过还是谢谢你们盖楼啊......唔..好感动......

(俺虽然是高一党,但是假日和高三党一样少)

原来静音只是高一……今天刚考完试回家去……

陛下 发表于 2011-10-7 18:22
原来静音只是高一……今天刚考完试回家去……

俺还很年轻,所以才能当上新人王(最新的新人就是我)

0 0难道要我分享我和7个男人的故事么。                 

评分

narcissusf + 1 xx公主和七个xx人么……
陛下 + 1 期待期待……

我们明天月考啊…
高一鸭梨就这么大?
看来千千静听是好学生无误…

啦啦啦,各位同学,我在家里上论坛,对此你们有什么感受呢?

陛下 发表于 2011-10-8 08:34
啦啦啦,各位同学,我在家里上论坛,对此你们有什么感受呢?

...................感受就是我们来决斗吧,陛下!!!!!!!!!!!!!!

= =学校电脑压力山大。。。。。卡死了